[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第四十九章】(无绿、后宫、玄幻修真),修改了戮仙剑的出场错误,删除了本章戮仙剑的出场,抱歉,最近这种错误比较多。

引用:
原帖由 yingxiaoluluna 于 2023-3-14 19:02 发表
「清漩她没事。」顾天风也是一脸紧张的看着手中顾清寒的魂牌,生怕像杨天一那样裂开。 这里应该是清寒。
这两柄剑上所散发的煞气和威压,让在场一些修为较低的,都有神魂磨灭,身体崩碎的感觉,脸露痛苦之色。  这里应该改成一 ...
谢谢这位兄弟,我已经修改了,我在这方面确实有很大的问题,这个习惯还不好改,再次感谢你的提醒,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 21:22

是我们谢谢你的作品才对,这些都是小事,有人发现了有时间改一下就好了,对小说剧情本身也没什么影响,谢谢大大的更新。
秦天笑了笑,她自然是不能把系统的事说出来,  这里她改成他
秦天不以为然,就在这时,天空突有万千紫气降临,一个巨的太极八卦破开   一个巨大的八级少了一个大字
她没有说话,那双秋水般的眸子静静得看着秦天,许久之后,在这紧张的氛围中,已经又不少人在慢慢后退,脸上留着冷汗,他们以为道子是想要跟神子切磋一下,马上就会有一场惊心动魄,地动山摇的旷世大战的时候。   静静地看着秦天,已经有不少人,在他们以为道子加一个在字。
引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-3-14 19:25 发表

谢谢这位兄弟,我已经修改了,我在这方面确实有很大的问题,这个习惯还不好改,再次感谢你的提醒,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-14 21:27

这几天一直在看大大的书,感觉文笔写得很好,看到后面肉戏全都跳过,就看秦天怎么搞穿越过来的主角。说实话,如果把肉戏去掉再改一改,完全可以在起点上火一火。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-17 00:04

好耶学院秘境结束,小乞丐的身份也揭晓了,不知乐大打算怎么安排战争场面呢,人魔之战应该是本书最大的场面了吧,好期待啊,魔女啥的整个一两个就够了我觉得,这本书的女主的确已经很多了。而且难得各具特色没有写崩,再多几个的话很难不崩啊,而且内容上也撑不住,单个女主剧情少说也要五六万打底,再多整几个乐大得累死哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-17 10:17

作者大大加油,非常喜欢看作者的文!!!
话说作者之后打不打算加个性瘾反差类的仙子,就是尝云雨之前对其不感兴趣,但因某些原因被主角上过之后,却立马食髓知味的,且身子极其敏感的那种。然后在后面的剧情在表面上不情不愿的被主角上但内在却十分享受,最后一起经历些事情后爱上主角彻底攻心沦陷的那种。感觉这种又色又有爱啊????
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-18 23:41

因为这篇黄文知道了顾长歌那个反派小说,看个几十章还可以,看多了反套路也变套路了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-19 16:13

版主留言
飄渺(2023/3/28 20:05)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
写的的确可以

哦,这就是那个小乞丐吗!那这样可以名正言顺收下了

我靠靠靠,激动啊,那个小乞丐终于上线了,什么都忘了,就是忘不了吃包子????,很好啊,这样看的话,这道子主角肯定也是会稳稳的拿下,虽然原本就知道这个伏笔,但是以这样的形式出现还是让人非常激动的。
另外主角也会进入到九渊,看样子有个魔族女子,这个应该也会收服的吧。
还有那个洛璃,作者已经说了不会写她和秦天之间的爱恨情仇,emm,还是有点遗憾吧,只希望作者能处理好,让洛璃代替玄雍的位置,这样的请节安排也不错,唉,洛璃命实在是有点苦啊,一生都活在别人的“阴影”,作者要善待这个小萝莉啊。
现在也是看了将近一半了,还是那句话,一定要完本啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-22 23:08

都说后宫佳丽三千,可现实是十几个都不错,很不错,我觉得不错。这样写没毛病,大力支持,大力支持
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-27 09:07