[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十六章)(无绿、后宫、玄幻修真)这一章也是有肉)

回复 19楼 的帖子

这我知道,未来几章该收服的女人也都差不多了,这些肉戏是到了剧情需要的那个点不能不写,未来几章应该就不会有这么长的肉戏了。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:52

回复 2楼 的帖子

自从去澳门的赌场猜大小连输13盘,我就对赌博彻底无感了。虽然之后在别的桌子上赢到一笔钱,但是完全没有别人说的那种血气上涌的感觉,只有一个感觉无聊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 00:52

哈哈哈哈,作者终于又更新了
看的老开心了,不禁想跟着吐槽几句
这个爸帮你找找和各论各的是真的优秀。
我黄某跟赌毒不共戴天!
就是后续小八是不是赌得太惨要被他天叔叔给个痛快啊
骑猪的天命主角会如何发展啊,敢日猪在这么多主角里也得特殊照顾一下吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-20 01:18

上一篇和本篇几乎把老八的墙角挖完了,后面秦天干掉杨天一后,是不是又是老八背黑锅?我觉得老八是目前出场的主角最惨的了,好好的青梅給作没。后面还有洛个顾的明线,玉佩和小乞丐的暗线,估摸还有好几个章节。倒数第二的BOSS是韩,最终BOSS是世界意志?最后感谢作者能坚持周更,写文剧情和肉戏都很棒!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:46

夏洛特烦恼的情节也太逗了吧,赌狗不值得同情,希望各位书友不做唐八,远离赌博,我与赌毒不共戴天。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:46

黄天在上,我黄某与赌毒不共戴天。作者牛的,更新速度又快,内容又多。不知道接下来作者准备写哪些被攻略的了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:46

看到作者说到赌狗的一些认识,让我知道了作者也是同道中人。看up戒戒(狗头)

作者太棒了啊!又是ntr,又是姐妹和苦主女友三飞,更关键的还有特别合适的图,极大地增强了阅读体验,想象也有形有质起来,感激!
本帖最近评分记录

周白柔周白玉姐妹双飞真的顶,我黄某人与赌毒不共戴天,另外那个剑灵也快安排上了吧还有就是什么时候能看到青璇和妈妈的双飞,期待
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:47

回复 1楼 的帖子

作者无需妄自菲薄,比起一些发文,已经很高产了,而且文里内容很饱满,每章料都很足,比起一些问没更只有5000字,看的很爽,而且不知是不是个人看文习惯,我还是更喜欢带剧情推进的,主要女性的推进的心路历程还是写的很具体的,不会无脑推,还是希望大大努力,尽可能的多写吧,找一个高质量文也不容易呀
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:47