[禁忌之恋] 【月如无恨月长圆】42-43章(纯爱、母子、悬疑、商战、都市)

回复 8楼 的帖子

现在后宫的ntl,绿别人的都能叫纯爱,男主陆齐和女主顾菀清是1v1的,都不能叫纯爱?

等了挺久的更新。不过满以为其它两对也会和陆奇一样齐头并进,搞出点动静,结果发现这章作者着墨最多的居然是…小鸡…呃好吧,还有小鸡鸡:)
话说这个小韩现在是不是意志不太坚定啊?一边追着妈妈一边想着在异地的另一位,经历之前老妈情绪崩溃后有些动摇本也说得过去,可别到后来发展成家花野花一把抓,嘴里吃到了妈妈手里还抓个女朋友,那他人设可就要碎一地啦。
还有在想如果就像那个小剧场,小韩真把自己恋母告诉了陆奇,陆奇会有什么反应?首先应该是震惊无法接受,心理会不会又本能地觉得有点小刺激?有这个铺垫,之后他知道顾就是自己亲妈是会更加坦然,还是羞愧自己原来和小韩一样都是个磨娘的小“禽兽”?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-7 18:46

啊对对对,只要读者底线够底,版主写绿帽的作者全可以加纯爱标签了。

回复 13楼 的帖子

顾菀清和陆齐不是纯爱1v1?

回复 13楼 的帖子

阴阳怪气,版主这里有人需要来一份禁言套餐

你说的对,毕竟绿帽会所的书,这种程度就是纯的不能再纯的爱了,所以那些多P标签的作者现在可以改纯爱标签了吧,毕竟标准都这么低了。

沉心哥哥,爱你,请问有打算写夫前犯,fen前犯么?么么哒

啊!《月如》更新了!硬了硬了

版主留言
龙玉米(2023-2-13 12:12)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
沉心哥哥真厉害,希望快快更新,我来评论评论