[催眠控制] 【我所懊悔终生的催眠】(第十章:惊变)

好一个多周目结局,有galgame的味道了。但是现在预告了的话,下一章所谓白鸟的结局无非就是被周调教成rbq咯?这样想的话期待值会大大降低啊。另外看作者大大的意思,现在十章了,应该二十章内就会结局了。但是现在这么三个女生,加上真假结局,感觉肉戏会不很够诶。
这章剧情来说,前面评论区猜中率还是挺高的。果然是周催眠了许老师,回来控制局面。但是既然有了许老师这个卧底,实际上要拿回五百块只需要许老师动动手,毕竟前文男主也不止一次无防备的睡着过。就算不用许老师,不会被催眠的前提下带保镖揍男主一顿抢走钱包也就是了,甚至可以直接催眠男主。为什么非要男主主动交出来呢?如果不是失误,那这里应该有一个大伏笔。总之,期待作者大大明天的更新啦。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-6 23:21

个人感觉周的出现过于突兀了 如果单纯是交不交钱的区别 应该只是BE和TE的区分把 算不上是GE

如果提前对老师有伏笔的话 BE又感觉有些不成立了 有点强行把伏笔忽略的意思
但另一方面 如果GE存在 在老师和白鸟之间这一段就有点问题了 不应该毫无准备的出现白鸟的剧情

整体上 尊重大佬剧情涉及 但希望能把结局设计的更巧妙些
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-7 00:50

写的真好!实在是好!文笔通畅,情节自然,逻辑通顺,情色情节可以说颇为工整,但我觉得一到十章最出彩的反而不是情色,而是与崔琴的纯恋爱情节,通过这里的一些细节我看出来作者是有生活经历在里面的,大家都知道,很多人有生活经历但是写不出来,但作者君就有这个笔力,佩服!目前来说,我觉得这一篇小说是我这几年看到的少数几篇可以称得上优秀的作品之一!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-7 00:50

原来是galgame式结局设置,那开头的轮椅主角应该只是be结局之一了
周作为明面boss火速登场,主角确实也难以对付他,5张红钞才是真正有价值的东西,这点我没想到,伏笔埋得很深
期待作者下一章更新,5张红钞蕴涵了什么秘密,值得周如此大费周章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-7 00:51

期待下一章,不知道主角会不会把催眠仪交出去换妹子,感觉那五张红票票是反杀的关键

那5张红票子有什么玄机周至少了解个大概,要凭这个道具翻盘只怕很难,还是得靠神秘人相助
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-7 00:51

剧情这么紧张刺激扣人心弦的小黄文真的太少见了,给作者大大点个赞!

没想到五张钞票居然是关键,如果乖乖听话主角有没有机会顺利脱身呢

我去,还有BE结局1这种骚东西的吗,这是准备出改编游戏吗

看来是更新费劲了,写作这东西如果没有利益驱动的话,当时来点子的冲动一鼓作气或许可以写完,很多大神的作品都是在这样的状态下很快就写出来的  比如白浊液   像作者这样几天都不更新也不给信  估计是激情消退了再难动笔了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-9 18:18