[其他作者] 【你的背包】第二十四章-第二十七章 (完)

版主留言
Yunalesca(2023-2-6 10:13)提示: 怕什么,稳得一批。
呜呜呜,我的纯爱,总算是平平安安的完结了。期待姐姐的更新,川宝加油
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 MAGA! 2023-2-6 10:26
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:16

版主留言
Yunalesca(2023-2-6 10:14)提示: 来暗部本来就是因为网文限制太多,实在是驾驭不了。
大團圓結局 有情人終成眷屬 喜聞樂見

作者文筆流暢,故事情節跌盪起伏引人入勝,不如嘗試寫下網文
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 谢谢支持~ 2023-2-6 10:26
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:16

版主留言
Yunalesca(2023-2-6 10:16)提示: 小孩子都是白纸,所以有的是天使,有的是恶魔。
开心,终于等到了暖暖的结局。
这一章确实是剧情章,把徐航唯一的污点也抹去了,两个人真是没有任何芥蒂的在一起。最后的反转用莆田系背锅,很好。
里面出现的小孩,都对揭露赵铭的真面目起了推动作用,真的小孩子都是天使啊。
最后婷婷还在嘱咐明年要徐萧二人接她回去,双飞值得期待啊。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 谢谢支持~ 2023-2-6 10:26
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-5 03:16

版主留言
Yunalesca(2023-2-6 10:17)提示: 我也这样认为。人物的命运应与性格挂钩。可以有波折,但结局还是应当收束在合理的范围内。
首先恭喜作者完结,撒花!
看多了悲剧,比较起来还是喜欢大圆满结局,没必要刻意为了悲剧而悲剧,这个结局也符合整个故事剧情发展。
现实生活已经很不容易了,没必要在虚拟世界自虐。
希望作者可以写一下番外,比如双飞剧情哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:14

版主留言
Yunalesca(2023-2-6 10:18)提示: 对川宝这么没信心吗?
完了,姐姐的救赎等不到结尾了 我的小雨啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:14

版主留言
Yunalesca(2023-2-6 10:19)提示: 名字没有改过。至于意义,本文所有章节名都是陈奕迅的歌名。初心是为了纪念那段浑浑噩噩的少年时光。如果有兴趣,推荐听一下这些歌。
终于看完这个连载很长时间的故事,到最后其实我也不明白改这个名字,不过这不重要,未到最后一刻,我还以为要悲剧收场,没想到最后峰回路转,有情人终成眷属,而且很有可能未来是齐人之福,结局很不错,把男主强上女主的故事也圆回来(这个估计是很多读者心中的疼,比较男主实在太完美和伟大了,有这么一个污点太可惜),坏人最终受到制裁,男主所有付出也有了回报,至于之前发生了什么已经不重要。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:15

版主留言
Yunalesca(2023-2-6 10:21)提示: 高速上的车祸原因其实没有这么复杂。一个走神,就可能导致严重的事故。其实我经历过一次差不多的场景,幸运的是当时我的车子稳住了,没有追到大货车屁股后面去。
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-2-4 21:54 发表

说你自己的观点没必要贬低别人。

灰大并没有说明出车祸是不是李显因为知道了轮奸的事而故意为之的啊,我倾向于李显是在路上良心发现了,在作者没有明说的情况下我推测一下也不为过吧。

就算我的猜测是错的,那也不是我 ...
不好意思了,我没有贬低他人的意思。
可能是我一开始就觉得李显这个人给我一种不好的感觉,所以看待他多少带点偏见,给您造成不悦了,深感抱歉。
但我尝试着从李显良心发现这方面考虑,我也很难认同他这种同归于尽的做法(车上还有两名女性,他怎么保证俩女的生命安全?),而且早不良心发现,晚不良心发现,偏偏在婷婷刺激他的时候良心发现?我更倾向于是李显被刺激到了,回头和后排的婷婷争论,没能注意路况,因而发生意外。
灰大并没有直接指出车祸原因,而且现有的说明都是婷婷和张铭的口述,也许张铭所说的内容是在最后为了装逼口嗨呢?也有可能是李显因爱生恨,真的想要和婷婷“共赴黄泉”呢?
不管李显怎么想的,都无关紧要了,现在重要的是三人日后的生活

本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 谢谢支持~ 2023-2-6 10:25
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:15

引用:
原帖由 xxxcw 于 2023-2-5 18:12 发表

不好意思了,我没有贬低他人的意思。
可能是我一开始就觉得李显这个人给我一种不好的感觉,所以看待他多少带点偏见,给您造成不悦了,深感抱歉。
但我尝试着从李显良心发现这方面考虑,我也很难认同他这种同归于尽的做法(车上 ...
你说的很有道理,我的猜测也是基于看完文章后的第一反应,并没有过多的逻辑分析。

不管怎么说,我们都喜欢灰大的作品,就是有缘人,我回复里的语气可能重了,也向您表示歉意
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 谢谢支持~ 2023-2-6 10:25
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:15

版主留言
Yunalesca(2023-2-8 14:38)提示: 涩文不好用,应该还是我的刻画不到位,以后再想办法改进。
至于川皇登基的事儿,等他登基之后再说吧,MAGA!
背包连看了两遍,心里的悸动才慢慢平静下来,青涩的青春啊再也回不去了,校园的时光是人生中最纯真的那一段,想毕每个懵懂少年都会有一个暗恋的女同学,但最后像阿虚一样抱得美人归的基本上都是没有,留下的多是酸楚的回忆。在虐心、绿帽文、绿母文、交换文肆虐的当下业界,灰大的纯爱涩文真是一股清流(希望能一直出类似的作品),一股大大的清流,现在和姐姐的救赎一样,以至于我准备好纸了,但看到楚萧和林烟,闻娇她们仙气的面容清澈的目光,我特么发现老子撸不起来了 ,是真不忍心亵渎这么好的女孩啊,特么的看色文不敢撸的情况你们能理解我的心情吗???我发誓以后灰大大的作品我会以文艺的眼光看待,并一直追随下去!诚然和大多数书迷一样,好多看文就过了,没有想过要评论或回应一下作者大大,因为真的是肚子里的墨水有限写不出赞美的词藻啊,但我保证只要灰大续背包和更新姐姐,我一定评!还有灰大回应一下为什么要等川皇登基才更姐姐??
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:44

版主留言
Yunalesca(2023-2-8 14:38)提示: 会所的纯爱文也挺多的啊
完美完美~~!!不要一直看到绿毛龟,经常有这种万美结局的也非常好~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-7 01:30