[其他作者] 【欲望的迷宫】(第01章 葬礼)(都市 玄幻 后宫 无绿)

本主题被作者加入到个人文集中
男主四处冒险的经历带给他勇于突破枷锁的心,床伴,电视台主持,姐姐,小姨,继母,妹妹,甚至是未来回归的母亲,不同性格的女性角色,带来绝佳的感官享受,真的很期待这篇佳作。小小预测第一次肉的女性是飞机上偶遇的美女主持。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 感谢支持~ 2023-2-6 09:33
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-5 23:33

嗯,其实纳迪亚里的珍妮就是生母,生肉版可以打补丁,现在的汉化组太渣了,还是生肉玩着才有感觉,纳迪亚里剧情还可以,就是熟女们都少了点血缘羁绊,作者大大可以把各种女主串联起来,整个血亲家族全家桶的魔幻探险类型。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 感谢支持~ 2023-2-6 09:37
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:16

氛围感很赞,相当期待后续的内容。

恭喜歪大开新书,一开始出场的人物很多啊,看起来是一个很宏大的故事?打算多少章写完,姐姐的描写让人很心动,是不是因为爸爸的死去让主角开始各种攻略美女啊?因为看起来,他现在的性情完全可以也有一堆后宫呢。我爱姐姐。
另外小姨会不会老了一点?嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:38
  • 歪糕 金币 +5 感谢支持~ 2023-2-6 09:45

引用:
原帖由 云小天 于 2023-2-5 23:33 发表
嗯,其实纳迪亚里的珍妮就是生母,生肉版可以打补丁,现在的汉化组太渣了,还是生肉玩着才有感觉,纳迪亚里剧情还可以,就是熟女们都少了点血缘羁绊,作者大大可以把各种女主串联起来,整个血亲家族全家桶的魔幻探险类型。 ...
应该是为了出版,要符合当地法律吧
纳迪亚里母女不少,但从来没有母女井特别亲密的戏码,双人爱经也刻意避开了母女,肯定是法律的限制
我也正是出于这样的原因,才自己开坑写文,至少在这里没那么多限制
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:38

引用:
原帖由 jsha 于 2023-2-6 07:03 发表
恭喜歪大开新书,一开始出场的人物很多啊,看起来是一个很宏大的故事?打算多少章写完,姐姐的描写让人很心动,是不是因为爸爸的死去让主角开始各种攻略美女啊?因为看起来,他现在的性情完全可以也有一堆后宫呢。我爱姐姐。
另外 ...
初步计划60章,这还是第一阶段,比上一篇文篇幅直接翻倍了,也不知道我能不能hold住
后期有异能加持,年龄什么的,都不是事,而且,小姨的原型在游戏原作中,是最有魅力的,没有之一,也是促成我写这篇文的重要因素
作为参考,游戏中的她长这样:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:39

60有点惊到我了……好吧,如果考虑到大龄精灵能接受,长得好看的老太太也不错……吧?
除此之外,这篇文的悬念设置挺好的,一下子就勾到我了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:39
  • 歪糕 金币 +5 感谢支持~ 2023-2-6 17:43

好家伙大长篇的节奏啊,看完第一章就想看第二章都搁那憋着呢。歪哥新坑,肯定追更,就是想问58岁的小姨也在后宫范围内么?58会不会口味略重了点儿,都绝经了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-7 21:53
  • 歪糕 金币 +5 不必代入现实,小姨可是重头戏 ... 2023-2-7 15:22

血亲加熟女爱了爱了(⑉°з°)-♡!希望作者大大写出小姨在肉戏方面作为一个“老太太”的那种羞耻感呵呵!后面小姨会怀孕吗?如果有的话……一个“老太太”怀孕挺着大肚子应该很好玩吧哈哈!个人感觉这种熟到尽头的美妇穿肉丝或白丝更骚更有感觉嘻嘻!迫不及待想着第二章了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-7 21:53
  • 歪糕 金币 +5 小姨身上有很多特质,羞耻感大概不在其中 ... 2023-2-7 15:23

版主留言
歪糕(2023-2-8 09:07)提示: 感谢支持,但回复还是要符合版规~
入了大神新坑,催更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-8 02:22