[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第三章02

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-2-1 22:04 发表

首先。魔教高手虽然有着敏锐的洞察力,比如能够判断女人是否伪装高潮,但是未必有你这么专业的知识,作为一个写了几十年虐文的人,对你说的高潮禁止都不是太了解。
其次,这么做的意义何在?祖万通未必有你这样这样小众里的小 ...
喝酒了,头昏脑涨,分享了一些奇怪的玩法,见笑见笑。

单纯的这样戏弄折磨别人肯定还不够刺激,不够虐。
应该加上希望与绝望并存的赌注;

赌注可能会很血腥、很残忍、很虐。
这样,香艳的战斗,转瞬之间就变成了死斗。

每当对方深陷险境时,应该要一步步给与对方信心,一步步诱导对方坚持下去,让对方明白必须要赢的理由,不能放弃。
尽力延长折磨与享受的整个过程,确保形势不会从险境快速变成绝境导致结束。

多少有点类似闻石雁最黑暗最精彩的那一段日子了。
一个是以孩子为赌注,被男人奸淫;
一个是以???为赌注,自己自慰。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-2-1 23:01

不知道这张能不能发出来,奶排wiki里有现成的图,不玩游戏也能搜素材 doax.cc 这个应该不算广告吧。。。我觉的死或生里面绫音女王味还比较高的

看了一圈还是夕阳这个站姿最显胸

专门为奶排注册4个小号抽衣服把时间耗光的掩面奔走。。。

这个是绫音吗?我觉得还没有smnvjing做的楚南嘉模型好看,你是不是比较喜欢日漫,现在3D国漫好看的角色很多。楚南嘉是参考美杜莎做的,美杜莎应该是国漫中女王味道最浓的角色之一。现在明白似乎强大的女性欢迎,完美世界中的柳神好强大,特别有感觉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-2 01:24

建模这个应该还是kt更专业吧,这家有死或生系列跟无双系列打底,还有零系列也在复刻,就算是用的旧引擎,画风应该也是目前很能打的那一批。

国漫看的少,就看龙蛇演义(姐姐的腰,杀我的刀~)跟凡人修仙(这部把原作小说看完了,这种飞升修仙想想还是太容易绿帽了),还有部永生(红怡郡主做的比方清雪还好,后者有个八人八鹤也还行),最近steam国产游戏建模也还可以,永劫无间跟嗜血印。能赚钱还是很能推动技术发展的。

其实最可惜的是I社,I社太地道了,弄个性感沙滩单机版。。。这个社要是出奶排模式,简直无敌,欲望格斗,欲望之血,监禁,尾行,电车之狼,高质量妹子不要太多,本身技术能力也够,人工少女什么的感觉都不怎么火,不如这种手游吸金快,一个生日就能收一大笔,一年20多个生日,躺着数钱的节奏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-2-2 01:25

说到感觉其实也不全是画面精细程度什么的,我正在看的机甲战记,就是机战A出场那三个龙骑小队,我现在才知道居然有动画~

这部中间出现的沙漠土匪,当时出现我就想是不是码个打败主角的同人,没想到29集真把女主给抓了233,外衣脱掉,问她叫什么不说,拿着叉子(你丫是忍者神龟吗?)刺进胸罩往外拉的时候,女主慌张的把名字说了出来,动漫里表现出了土匪们知道名字后依旧想破坏女主胸罩的意图,但是,这肯定是不能播的,嗯,结果福利就没了。

这种套路其实很简单,询问被俘女性的姓名,拒不回答后,准备凌辱时,女性屈服,但却摆脱不了被凌辱的命运;也很正常作为俘虏,屈服不屈服,对方凌辱与否,完全看对方的心情,但是实际情况包括动漫里,当胸罩马上就被破坏的时候,回答敌人的问题就好像是一根救命稻草,可能能让女性摆脱被凌辱的命运,凤战士可能不太合适,但是普通凌辱文,这个桥段抄起来都挺合适的。

其实我更喜欢手绘风格的动漫,线条感很舒服,下图罗德岛战记,高达作品也是0083那种更喜欢一点。

引用:
原帖由 砚香 于 2023-2-1 16:34 发表
说到感觉其实也不全是画面精细程度什么的,我正在看的机甲战记,就是机战A出场那三个龙骑小队,我现在才知道居然有动画~

这部中间出现的沙漠土匪,当时出现我就想是不是码个打败主角的同人,没想到29集真把女主给抓了233,外衣 ...
大哥,这是那个机甲战记动画的第几集?想看看。

这段闻石雁的迷奸,没有我想像般的刺激,但反而有趣的是通天的内心世界和每个动作,看着感到十分细腻。我感觉他就是代表幻大内心深处的欲望化身,就像是本人融入了这个情景之中作出的行动哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-3 01:27

引用:
原帖由 nettes 于 2023-2-2 09:43 发表
这段闻石雁的迷奸,没有我想像般的刺激,但反而有趣的是通天的内心世界和每个动作,看着感到十分细腻。我感觉他就是代表幻大内心深处的欲望化身,就像是本人融入了这个情景之中作出的行动哈哈。 ...
矛盾无处不在,虽然烈火有普世的善恶观,最终正义也将战胜邪恶,但作者却又是邪恶的化身。
每个用暴力、胁迫方式强奸淫辱女人的男人都是作者欲望的化身,不用暴力、胁迫的都不是作者化身,所以凡是心有正义、善良的角色、两情相悦的H戏,从来没有一次能够写得仔细且有激情过。
为什么会这样呢?迷惑。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-3 01:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-2-2 10:03 发表

矛盾无处不在,虽然烈火有普世的善恶观,最终正义也将战胜邪恶,但作者却又是邪恶的化身。
每个用暴力、胁迫方式强奸淫辱女人的男人都是作者欲望的化身,不用暴力、胁迫的都不是作者化身,所以凡是心有正义、善良的角色、两情相悦的H戏,从来没有一次能够写得仔细且有激情过。
为什么会这样呢?迷惑。 ...
很正常啊,因为老哥你骨子里并不信你写的这个价值观,你在生活中应该也不太相信有永恒的爱情这回事。

烈火的普世善恶观和正义必将战胜邪恶的结局并不是你自己深信不疑的,而是被社会和文化传统(也包括一部分铁杆读者粉丝)的力量所影响的。

如果作者为作品注入的价值观和爱情观连作者自己都不相信,就一定会出现这样的拧巴。

倒是04年你为烈火最早构思的那个正邪双方团灭,但一部分凤战士保留人类的火种幸存下来并让人类文明在末日后彻底重新开始的大结局,是真正有你个人价值观在里面的——一切皆虚无,但绝望中希望又永远存在。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-2-3 01:28

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-2-2 10:36 发表

很正常啊,因为老哥你骨子里并不信你写的这个价值观,你在生活中应该也不太相信有永恒的爱情这回事。

烈火的普世善恶观和正义必将战胜邪恶的结局并不是你自己深信不疑的,而是被社会和文化传统(也包括一部分铁杆读者粉丝 ...
我觉得似乎并不完全这样,如果是这样,在漫长的连载过程中,多少会为恶行去做一些辩解,但似乎并没有。
而且我发现一个特点,虽然烈火的粉丝已经很少了,但凡是我接触过的,他们在现实社会中都彬彬有礼,性格特别平和,至少我感觉是这样。
倒是有些不是虐文的粉丝,似乎经常会为一点小事而脾气火爆。
所以喜欢充满残酷暴虐的故事,在现实中却又是一个脾气很好的人,我是这样,我觉得不少烈火的粉丝似乎也是如此,不知是不是我错觉,烈火曾经的粉丝你认识得要比我多。
普世的价值观我觉得我信,或许正因为相信,才会觉得凤战士可贵,才会觉得她们具有强烈的吸引力。如果不信,她们便没有这样的吸引力。
毫无疑问,作者是通过这种方式来表达对在现实中的欲求不满。但一切虚无,就不存在希望;如有尚有一线希望,便不是真正的虚无。
矛盾依然。或许人本来就是矛盾的生物。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-2-3 01:28