[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第三章01

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-1-30 23:24 发表

烈火凤凰不存在之前,是因为最早的雨兰篇就叫做《烈火凤凰》,《雨兰篇》这个名字才是后来的,是大概04年的时候幻想兄自己把这个开头重新命名的。

烈火最早连载在2000年,最初的两个故事分别叫做《烈火凤凰》和《烈火凤凰 ...
感谢大佬回复!这么一看时间线确实清晰很多了。没想到在当时居然发生了这么多的事情,只可惜我那时候还不会上网,不能亲眼见证《烈火凤凰》开始的那一刻。
不知《烈火群英》的资源是否还在,若是可以发出来看看的话那就是最好了。毕竟这么长时间的等更新还是很寂寞的呀。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-1 00:47

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-1-31 15:54 发表

我是指在被迫、不情愿的情况下,如果是主动的情况,大部凤战士一天几十次高潮没问题。
哈哈对的,我这里当然是针对被迫的情况。我也明白要考虑每个女人的体格、敏感度和精神状态。但如果女人不愿意,又没有用药的情况下,拿润滑过的机械阳具不断抽插她的下体,她会不会来高潮?

代入男性的角度,如果有个飞机杯不断套弄自己的阴茎,可能也会射精,不过射精后应该会一段时间再怎么套弄也无法再射,而且效果可能是递减的,高潮次数愈多,再勃起和射精所需的时间愈长。但女人呢,因为没有圣人模式,那个频率和男性会不会有很大分别?

其实简单一点想,就是把女人放在电动阳具上拘束一个晚上,假设身体不受损的情况下,这个晚上会发生什么事?她会不会一整个晚上,无时无刻都必须在用力抵抗性高潮?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-2-2 01:25

引用:
原帖由 nettes 于 2023-2-1 12:37 发表

哈哈对的,我这里当然是针对被迫的情况。我也明白要考虑每个女人的体格、敏感度和精神状态。但如果女人不愿意,又没有用药的情况下,拿润滑过的机械阳具不断抽插她的下体,她会不会来高潮?

代入男性的角度,如果有个飞机杯不 ...
在我的认知中,如果是凤战士,这样的情况并不会。
绝大多数凤战士都能做到整天无论怎么抽插都不会产生高潮。
而且我认为即使普通人,一天的高潮次数也不会太多。抽插到一定程度,会让女人产生麻木感。
当然产生一定肉欲应该是会的,但产生肉欲与高潮完全不同。
虽然我认为女人高潮没有次数限制,但也会肉欲的积累,和不应期的存在。
那种AV片里演的东西,比如使用炮机时女人的反应,并不真实。
在我认知中,对于大多数女人,刺激阴蒂要比阴道有效。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-2-2 01:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-2-1 05:52 发表

在我的认知中,如果是凤战士,这样的情况并不会。
绝大多数凤战士都能做到整天无论怎么抽插都不会产生高潮。
而且我认为即使普通人,一天的高潮次数也不会太多。抽插到一定程度,会让女人产生麻木感。
当然产生一定肉欲应 ...
明白了,谢谢解答,这个问题我想了很多年了,尤其是AV中的那些炮机拷问,常常让我想到这问题。对,麻木感这个字很重要,如果没有肉欲对象,要无限高潮应该是不可能的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-2 01:26

幻想大大把正文续写一下呗

正文好一阵没更新了,再长点人物、情节、利害关系都记不清啦,还得重新复习复习,一个2002年的老读者的心声(没想到一晃二十一年了)

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:46