[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第三章01

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2023-1-30 20:16 发表
老祖又用了魔教祖传烂大街的手段 -----胁迫。
哎,这下楚女王要被迫变成一个淫娃荡妇了。
想不出更好点子,也只有用这样用过不止一次招数,有什么好建议可以提下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-31 00:58

幻大终于在假期刚结束就更新了,我就喜欢祖万龙这种慢慢欣赏慢慢玩的风格,某半兽人上来就直接打人之类实在是野蛮人。楚妹子被强迫演妓女,希望后面阴氏母女的芭蕾能好好写下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-31 00:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-1-30 20:45 发表

我的记忆力不太好,一直有头痛的毛病,吃止痛片已经吃上瘾了。
在我记忆中,好象有关雨兰的故事的确在烈火连载前就写了,应该不叫烈火凤凰,叫什么题目我也忘了。应该那五章的那个我写的,九章的那个是其他的人补充写的。 ...
头痛和牙痛一样要人命。
我上个月阳的时候,居然不发烧,只有超剧烈的头痛(3秒抽一下、头痛欲裂)和喉咙痛,还暂时失去了味觉和嗅觉,吃了2片止痛药才好点。
1个月才缓过来啊。

新春快乐!大大!终于又等到了更新,主线什么时候再更新呢?等闻姐姐等的好心急,只能继续一遍遍刷之前的篇章,虽然年轻的闻石雁也很诱人,但是缺失了那股子迷人的成熟韵味和征服欲,毕竟过于青涩了经验也不足,哈哈哈,希望幻大新年越写越好,为我们带来更精彩的文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-31 00:59

引用:
原帖由 dhli 于 2023-1-30 22:00 发表
新春快乐!大大!终于又等到了更新,主线什么时候再更新呢?等闻姐姐等的好心急,只能继续一遍遍刷之前的篇章,虽然年轻的闻石雁也很诱人,但是缺失了那股子迷人的成熟韵味和征服欲,毕竟过于青涩了经验也不足,哈哈哈,希望幻大新年越写 ...
闻石雁的补充情节不是一直在继续,正文中如果有她H的情节,可能还要很久。正文更新可能会在下半年吧,上半年工作比较多,空的时间少,而且外传也需要化费不少精力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-31 00:59

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2023-1-30 21:40 发表
幻大终于在假期刚结束就更新了,我就喜欢祖万龙这种慢慢欣赏慢慢玩的风格,某半兽人上来就直接打人之类实在是野蛮人。楚妹子被强迫演妓女,希望后面阴氏母女的芭蕾能好好写下。 ...
哈哈,你总是对芭蕾念念不忘,宇文胤身为二皇,应该不会像祖万通一样格调不高吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-31 00:59

引用:
原帖由 LOL2333333 于 2023-1-30 19:49 发表
哈喽啊幻大,好久不见,别来无恙?等幻大更新属实是望眼欲穿。每次在等更新的时候只能往前翻翻看看以前的剧情,可能已经翻过千百遍了。昨天突然注意到第三章战火硝烟的迷雾丛丛5的最后说到雨兰这个人物比烈火凤凰还要早,就好奇去网上查了一下是不是幻大在烈火凤凰之前写过雨兰的剧情,查来查去好像没有什么收获,反倒是对雨兰篇越来越迷惑了。所以我就想请教一下:1.在烈火凤凰之前是否就已经有写关于雨兰剧情的文章?还是说写雨兰篇的时候幻大这一系列作品的名字还不是《烈火凤凰》?2.网上似乎有两个版本的雨兰篇,分别一共是五章和九章。虽然九章的剧情包含很多肉戏甚至是雨兰和张言德的回忆插叙,但是多出来的部分的文风差距很大。请问幻大自己写的雨兰篇一共是五章吗?(一、二、三、三续、后传) ...
烈火凤凰不存在之前,是因为最早的雨兰篇就叫做《烈火凤凰》,《雨兰篇》这个名字才是后来的,是大概04年的时候幻想兄自己把这个开头重新命名的。

烈火最早连载在2000年,最初的两个故事分别叫做《烈火凤凰》和《烈火凤凰·落凤岛》,《烈火凤凰》稍早一点,故事情节是倒叙的,第一个发布的章节叫《第三章·真相》,几月份大概记不太清了,但肯定是五一之前。《落凤岛》故事略晚一点,讲的是白无瑕被阿难陀擒住。

然后大概晚几个月的时候,是《烈火群英》,这应该是烈火系列唯一一个没叫《烈火凤凰》的章节,那篇故事很散,篇幅也不长。

九章的《雨兰篇》作者是元元时代的老作者盗帅,他在改写这部分的时候,并没有得到幻想兄的同意,甚至就没和幻想兄打招呼(这事是只能发生在那个时代的特色)。

祝幻想老哥和烈火各位新老朋友新年快乐!给大家拜个晚年,祝大家兔年阖家幸福安康,大吉大利!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-1-31 00:59

大神 新年好  请问正传什么时候更新呀  好像知道结局...白无瑕冷雪好久都没有戏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-31 01:00

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-1-30 23:24 发表

烈火凤凰不存在之前,是因为最早的雨兰篇就叫做《烈火凤凰》,《雨兰篇》这个名字才是后来的,是大概04年的时候幻想兄自己把这个开头重新命名的。

烈火最早连载在2000年,最初的两个故事分别叫做《烈火凤凰》和《烈火凤凰 ...
我是说自己记性不好,记不清了,但还是有比我记得更清楚的人在呢。
祝兄弟新年快乐!希望新年一切顺利,平安健康。

引用:
原帖由 wdt2002 于 2023-1-30 23:29 发表
大神 新年好  请问正传什么时候更新呀  好像知道结局...白无瑕冷雪好久都没有戏了
结局?什么结局?烈火的吗?我现在就可以了告诉你,正义最终战胜了邪恶。
要看详细点的结局,大概还要等八到十年吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-31 01:00