[绿意盎然] 【欲望的宿命】(1-61)完结

当一篇色文让读者只感到揪心而没有涩涩的欲望时,作为色文而言明显是不合格的。当然,只是一家之言,作者文笔还是很好的。只是情节设定是不是过于追求虐了? 比如说主角儿子是可以救回来的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-5 10:45

看文为了爽 为了开心 这样也太悲伤了

妈的,第一次看色文把我看哭了!

不想看到这样的结局,就好像妻如针似海深一样,希望结局是番外深绿那种的。生活中已经有太多的痛苦,我们为什么还要在文学里看到悲剧呢?希望每个写绿文的作者可以写两个结局。以前看电视老是奇怪大结局都是圆满幸福,没有悲剧的得么。后来明白了,只不过希望作者结束了正版结局后可以写一个番外圆满的!希望心灵得到慰藉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-16 11:11

剧情发展的很真实
每一段人物的心理描写都有据可循
人要清楚自己想要的是什么
又不能什么都想要
这个故事发展,如果按时间线顺序记录,大家也就都能理解了,唉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-16 14:02

引用:
原帖由 Ntryyds. 于 2023-1-31 01:13 发表
萝卜青菜各有所爱,个人的看法还是不要绝对化了,你喜欢的不一定是别人喜欢的,什么是快乐的绿?送女?主动让另一半去外面偷吃吗?我个人眼里绿和ntr都是都被动的,毕竟说到绿帽都是被戴绿帽,如果觉得被戴绿帽是快乐的那还算是绿吗? ...
与淫妻癖相比,ntr算是一个新兴的外来词汇吧,绿,也许只是一个结果,但初衷可以是不一样的。
包括暴露癖,其实也算是一定程度上的送女,只不过不是送给别人干,而是送给别人看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-16 14:03

看了两遍,觉得这篇写的很不错.只是可惜了最后的女主的结局了.也感慨如果男女主之间能多些沟通的话.是不是结局又会不一样了?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 13:56

应该让那个贱货知道儿子死了在绝望的自杀

所以啊如果心不大,很难接受绿啊

作者大大着实文笔斐然,但这种结尾的绿文确实不合个人口味,首先是觉得女主并没有什么赎罪之举,在我看来自杀不过是一种逃避责任的行为,并且犯错的女主死了之后更是读起来一种男主的委屈与愤恨无处发泄的感觉,这让我读起来总觉得憋一肚子火难以宣泄的情感。希望作者大大能更一个其他结局的番外吧  更喜欢我妻如奴那般的后续结局
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-17 18:33