[禁忌之恋] 【末日下的我和母亲】(一)

前期的末世描写以为后续会是主角奋力穿越救母,没想到是这样的发展误入毒窝,期待后续的发展,母亲及家庭发生了什么
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-23 21:35

看了第三章感觉作者大大肉戏写得不错来补开头,不过一看这个剧情妈妈应该已经被人上过了吧?有些读者可能会破防,哎,现在就是众口难调。感谢大大的作品,十分期待后续!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-25 11:20

丧尸文比其他地方好的一点就是可以无视现有的规则,只要能加强男主的个人身体素质后面就全靠作者的想象力有多丰富了,昏迷的这五个月男主到底经历了什么还不知道,五个月男主的母亲被开发到什么程度也不清楚,但是第一章对肉戏的描写不够丰满,看着还是少了点刺激感,先继续看后面的了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-29 23:55

作者明显看过不少丧尸片,对于末世的描述让人身临其境,刚开始还有点釜山行的感觉哈哈.后面医院有有点生化危机的氛围.
整篇文章节奏还是很快的,一万多字出头就和母亲发生了关系.不过看起来并不像是纯爱,有这方面要求的先观望吧.我还挺喜欢这种题材的.
不过很多人都坚持不下去,希望作者能加油创作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-31 18:27

感觉是绿文啊,前期铺垫和题材都挺有意思的,我以为是主角寻母然后就单母子俩末日求生的剧情。
结果倒好,遇到他母亲是个大淫窝里 他母亲百分百是被无数人上过了,瞬间没欲望看了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-31 18:28