[禁忌之恋] 【妈妈又生气了】(19-23)

版主留言
夜月(2023-1-20 21:08)提示: 作者你好,以后遇到这种情况,请点击右下角的报告,版主会第一时间处理~
引用:
原帖由 ioojcn 于 2023-1-20 19:23 发表
后面大概要把王欣然让给张涛  终于理解为什么网文读者那么痛恨送女了 要写实的话  现实哪有那么笨的爹? 都这样了居然还不问儿子究竟犯下了什么大错  这种爹被绿也只能说是活该 太窝囊了   另外对于想在黄文里搞现实主 ...
作者回复:请这位兄弟不要随便臆想,你怎么得出要送女的?毫无根据,为喷而喷,我只说了偏向写实风格,意思是不会一插入女主就瞬间臣服于肉欲,还有,你要纠结现实还看什么李文?而且目前主角才刚到家,父亲来得及问吗?而且他没问吗?
另外,父亲只是一个配角,和主线剧情关系并不大,你提出了的问题,和一本刘备应该存在的问题并无联系。
我认为你这句评论毫无营养,甚至充满了不满,很像起点上某些读者专挑一些边角细末的问题,怪不得很多刘备会太监。
最后,我再强调,本书绝对无绿,至于送女的这种骚操作,更不可能出现。
我也打算私下更新了,发布出来看见毫无理由的评论真的很坏心情。

回复 10楼 的帖子

你的话是真的搞心态啊,好好问不行吗,找你的话小黄书也不好看了,基本都脱离实际,你觉得那还有意思吗

回复 11楼 的帖子

作者,别理他啊,那人就是这样的,老恶心人了,他原来一直用他那什么母子文十戒还是什么戒,对其他作者指指点点,我看到很多次了,都是这个人,符合他所谓的戒就夸夸,不符合就拉踩,巨恶心人,希望作者还是能在会所继续更新,别理那个nt,他就纯纯恶心人的

回复 4楼 的帖子

我也感觉是这样。毕竟两个人的感情没有任何基础。母子之间的关系本来也不算太亲密。然而父母之间的关系也没有明显的裂痕。这样强上只会把母子关系陷入死局,而且是没法破局的那种。这个时候如果在写父亲出轨其实就晚了。母亲会觉得男人没一个好东西,儿子迷奸自己,丈夫出轨。那直接离婚,二子扔给父亲,自己拍拍屁股离开这个家庭就完事了。不会有任何心理负担。所以,我不知道这样搞还能怎么继续下去。

看到上面几个楼的讨论我觉得很奇怪,难道现实中的出轨一定是感情破裂才出轨?大多数都是寻求刺激,还有旧情复燃,还有对性看的不重的。统计指出,自己孩子不是亲生每年达到125万……都玩到怀孕了更别说出轨率有多高了。

说实话,感觉又有一篇跟母上的文章好出现了的样子!作者大大这种慢慢攻略带剧情的故事才是色文该有的样子!希望后面的肉戏更加细腻有感情,更加凸现母子的身份!最后提前给作者大大拜年!加油!

回复 11楼 的帖子

也不知道我的那两条长评作者大大看见没有,总之也只是分享一些想法,提供一些思路,引起共鸣的可以兼容吸收,具体怎么写肯定是作者本人决定啊。网上冲浪嘛什么样的人都有,什么样的评论也有,作者大大只用专注于那些认真讨论剧情的评论,过滤掉那些空口无凭胡扯的。最好的回应就是稳定更新,写出自己的内容便是,也不是为了向他人证明什么,主要是完成自己创作的初衷嘛。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-21 09:05

感谢各位的评论建议,评论我都有看哦,对于一些好的建议都会采纳,只是不知道是浏览器有问题还是什么原因,总是无法回复。
我更想营造出女主在对男主的情感纠结并逐渐转变的自然感,这无疑很难,特别是这种情感转变需要经历很多曲折,对我的情节把控也是一个很大的挑战。
楼上书友的建议给了我很多灵感和帮助,在此感谢。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-21 10:05

笑死人了,看H书还要结合现实合理不合理?小说还要有逻辑,现实更魔幻好不好!看看上过头条的新闻,年轻帅小伙跟奶奶级别的结婚,关键是那个奶奶也是普通人的家底,楼上那个杠精你说这小伙图的啥?符合逻辑吗?还有这两年算是色鬼都知道的父女门,女儿是个大学生,却早就跟老爸做了,关键是她妈妈也知道,一家三口女儿在外就聊骚,在家就一起,这不是小说才有的?现实不可能存在吧?还谈什么逻辑!按你这说法,所有的H小说,全部都站不住脚,都是魔幻!你不好好过你的现实生活,跑来看什么小说?就跟科学家跑去喷科幻小说作者一样,笑死人。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-22 10:58

我觉得最后回家跪求母亲原谅及父亲的反应有点别扭。另外,我觉得男主离家三天,母亲不闻不问有点难理解。哪怕男主犯了这么大的错。这一点梁步萍就处理的不错
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-24 09:37