[禁忌之恋] 【柔情母上】4-6

本主题被作者加入到个人文集中
目前看是姐姐对弟弟有想法,弟弟对妈妈有想法,(要是妈妈对姐姐有想法就是个完美闭环了,这句话开玩笑的),不知道后面这两组,哪一组先突破啊。看三人的关系和母上中男主,妈妈,妹妹的关系差不多。我自己是比较喜欢后宫的,当时看母上的时候,看到没有收妹妹挺遗憾的。希望可以在作者这本中看男主和姐姐的剧情弥补下遗憾。希望早日看到大哥的后续。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-17 22:44

别又太监就行了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-17 22:44

引用:
原帖由 jiang0202 于 2023-1-17 09:05 发表
别又太监就行了
借楼声明:本文不会太监,不会太监,不会太监……重要的事情说三遍。上本书太监是因为,大纲没规划好,正文写得偏离了大纲的路线,搞得我自己都不知道如何处理,尤其是有些细节都没处理好,太过粗糙,再加上成绩又烂(更多的是个人更新问题),所以才决定太监的。至于这本书,成绩这么好,我怎么舍得太监啊,我这本书10天写了孝心全文的字数,真的已经尽力了……再次恳求大家多多点赞回复。
至于有些读者觉得本文像母上,我只能说珠玉在前,母上影响力确实大,我也挺喜欢的。像这种日常剧情向的风格,确实挺像的,但正文是什么样子就是什么样子,我相信认真看我书的读者会清楚的,谢谢大家……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-17 22:44

写的真好,姐姐的感情真是不经意流露出来,顾为也还处在不知道自己已处于恋母的状态了,循序渐进,节奏把握的不错!作者要是再太监就直接进厂吧,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-18 00:46

加油,以前一直有关注,上本没下文有点可惜,不过这本比上一本写的还要好

这本质量确实比上一本质量高,不论是日常剧情还是人物刻画都很不错,到目前为止姐姐这个人物是特别讨喜的,希望别白给,感情嘛。总需要有点波折,但是太虐也不行,我受不了,就像你说的甜虐甜虐的就行了。至于母上的人物刻画还是可以的,唯一的缺点是细分还是有点少,毕竟题目如此,得加戏,哈哈哈。
总之作者加油更,我们会一直支持下去的,同时祝大家新年快乐
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-18 13:47

主角老爸貌似出轨了,家庭危机产生了,主角表现的机会来了,看是先收老妈还是先收姐姐,但是目前主角只对老妈感性趣,姐姐送货上门都不要,同样是乱伦,送到嘴的不要,得不到的一直在骚动!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-19 06:30

姐姐这个性格很讨喜,但是还是希望母上能成为女主角

引用:
原帖由 hartyu 于 2023-1-19 05:28 发表
姐姐这个性格很讨喜,但是还是希望母上能成为女主角
本文双女主,母上与姐姐都是女主,前面几章母上细分较少,姐姐细分较多,但后面几章基本上都是母上的剧情,毕竟题目是柔情母上,母上才是第一女主,姐姐是第二女主,当然前面描写着墨姐姐也是有作者有目的的,是为剧情服务的,至于是什么,暂时保密,哈哈哈……
总之感谢大家文中人物的喜欢,谢谢大家的点赞与回复,提前祝大家新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-19 22:01

本书目前来看,整体比较有生活气息,写得不错,继续保持下去会是一本好书,肉戏看上本书是不太行的,一定要好好提升,色文肉戏是灵魂
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-19 22:45