[禁忌之恋] 【玫瑰女校】(1)(血亲后宫无绿)

引用:
原帖由 盲人摸象 于 2023-1-8 12:45 发表
很期待的小说,很有意思的创意。在女校当生物和体育老师,都是能引导出非常多戏份的职业啊。随便想想就能想到在生物课上拿自己实物讲解啦,在器材室和体育老师偷情啦,在卫生间和小女生暧昧啦,放学后的1v1甚至1v多补课啦。早 ...
多谢赞赏。
这个背景真的是后宫文的绝佳基础,我只希望自己能有足够的能力写出我心里的那种感觉,不要辜负了这么好的题材。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-8 15:45

以前看过一篇《性开放的D世界》!只不过这个范围更大!而作者这个是在学校范围里!

话讲,可以补一下猪脚和大姐的开始吗?凡是血亲系的,对于开始发展到第一次,总是比较想看,再加上,这是大姐逆推幼弟,感觉更有意思。

然后,这女校的,要发展家长吗。

再,看作者讲会应收全收,但各人物着墨会不多。这也好,但最好还是有几个主要的,从头到尾,不然就会感觉人物转换太多缺实感。而这刚好几个血亲都在学校,可以以血亲加几个特别的教师学生为主,其她都围绕她们来发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-9 09:44

引用:
原帖由 Sun6000 于 2023-1-9 09:39 发表
话讲,可以补一下猪脚和大姐的开始吗?凡是血亲系的,对于开始发展到第一次,总是比较想看,再加上,这是大姐逆推幼弟,感觉更有意思。

然后,这女校的,要发展家长吗。

再,看作者讲会应收全收,但各人物着墨会不多。这也好,但最好还是有 ...
主角和大姐刚开始的细节应该是不会写了。如果写了,恐怕也不能发在这里了,规定你懂的。
不过通过人物的回忆,还是会慢慢拼凑一些侧面的信息出来,让读者可以充分想象当时的场景。

家长方面,多半会有的,不过那肯定不是重点,最多是作为背景的渲染,或是与学校里的人物互动时增加情趣的陪衬。学校里这么多可爱的妹妹都写不过来啦,肯定还是以学校里的人物为主。

人物当然会有几个主要人物,随着剧情的展开,大家应该能够慢慢看出来。家里的几个人当然是重中之重,还有一些重要人物会在前几章里陆续登场。

主要配角应该不会太多,家里人之外,可能也只有五六个吧。当然,这是我目前的规划,后续的情节发展,我这个作者也不是能完全控制得住的。

总之,我还是尽力先把当前的情节写好,后面的事情就交给未来的我决定吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-9 11:11

感觉作者如果写长一点,那这本真可以成为后宫文神作了,一个学校的年轻女生似乎都对主角有想法,各种诱惑,结局那章可以试试主角一人上遍整所学校,虽然这样有点扯
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-9 19:05

引用:
原帖由 zheng1230aa 于 2023-1-9 16:24 发表
感觉作者如果写长一点,那这本真可以成为后宫文神作了,一个学校的年轻女生似乎都对主角有想法,各种诱惑,结局那章可以试试主角一人上遍整所学校,虽然这样有点扯 ...
目前的规划是在20万字以上的,后面就交给老天决定

文风故事情节都比较吸引人,希望作者加油更新。期待接下来的情节。拿下二姐和女儿

那个是重中之重,我会好好铺垫的,看官老爷们不要着急。

首先,后宫无绿好耶!搞黄色就是来放松的,何必看绿文难受自己呢?

然后就是我看文时感到有些不和谐的地方。一个是开头和中后段大姐跟男主说话语气不太一致,可能作者大大想表达大姐希望在学校内正经一点,但是开头那几句话感觉两人有点陌生一样。接着是学校里女生的表现,明明女生一点也不在意男主,不排斥身体的展示和接触,但是更衣室情节中又因为没穿衣服尖叫。感觉作者在写文的时候没有先想好世界观打一个比较详细的大纲再写。

接着de几个小bug,「老师快进来吧,你身上什么地方林岳们没见过?」这里的“林岳”应是“我”;明明大姐是雨诺的妈妈,却接女儿回家让男主来;男主在叫女儿起床时耳边大喊感觉有点不心疼女儿的样子。

希望大大能快点更新造福淫民,生物老师这个身份立刻就让人联想到讲解生殖器官的课堂上,男主大方展示自己,然后同学们起哄让男主和其他老师(二姐?)进行展示的情节。唐甜甜和梁晓雯两个相互坑对方也应该会有很好的展开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-10 18:31

引用:
原帖由 hollyw 于 2023-1-10 17:34 发表
首先,后宫无绿好耶!搞黄色就是来放松的,何必看绿文难受自己呢?

然后就是我看文时感到有些不和谐的地方。一个是开头和中后段大姐跟男主说话语气不太一致,可能作者大大想表达大姐希望在学校内正经一点,但是开头那几句话感觉 ...
阅读得真仔细,感谢感谢。
那这些问题我就一一回答一下吧。
1 大姐在学校的身份是校长,所以她希望能够以纯粹的上下级关系与男主相处,称呼上才会故意拉开距离。这就像古代父子同朝时,在正式场合也是以官位互称的。
2 学校里的不同反应的确有些割裂了,第一个场景因为女生们有衣物的遮挡,并没有暴露出隐私部位,才没有那么在意,而在更衣室的场景,那可是全裸的。写的时候感觉差别很大,不过回头看似乎的确有点不对劲。
3 那句话是我漏改了。最开始我是以第一人称写的,后来担心驾驭不住改成第三人称,所以用林岳替换了我,然后重新改了一遍,果然还是有漏网之鱼。
4 让林岳接回家这个倒是有提过,大姐不希望让学校里的其他人知道她与自己亲属的关系,所以会刻意拉开距离。而林岳叫女儿起床,只是遵循了一贯的舅舅与侄女的相处模式。他与女儿的年龄差距太小了,所以很难有那种普通父亲对女儿的疼爱态度。

这两天在公司摸鱼写的飞起,今天准备把女校和狐劫都更一次,可能会晚一点发,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:20