[凌辱虐情] 【我的DIY系统】第三章 舍友女友与苏禾的特殊爱好

作者你也太高产了吧?高产质量还跟得上,期待下一章的内容。这一章推进了男主和室友室友女友之间的剧情,下一章很希望能看到苏禾的调教内容,毕竟一个脑子里全是黄色废料的天然性奴胚子,不得好生花点篇幅?
第一次对韩的调教很粗糙,满脑子都是享受韩的伺候,以及性交,经历了这段时间对室友女友的调教,以及上第一会所跟我们这些大帅比学了这么多技术知识,面对第二个子系统的苏禾就应该是高低高的调教节奏了。
首先就对这个妹子下猛料,不一定要进行性交,但口足手乳臀交都可以尽量开发,再加上苏禾的灌肠习惯,肛交也可以提高一些优先级。然后可以增大灌肠的量以及憋尿(憋尿可以用上尿道塞),同时再命令她发挥舞蹈基础给男主舞一段(不一定要热舞,选择一些更唯美,更有艺术气质的舞蹈更有反差感。)
在这些的基础上就可以变成轻幅度的调教,过程可以开始增加一些露出,逐渐积累苏禾的性欲,在最终的大调教进行一场猛烈的破处性交,气氛直接拉爆。
这些只是我个人的想法,作者大大可以参考一下,我个人更喜欢那种将气氛烘托到极致之后,来一场大爆发。期待接下来的剧情嗷。
(PS:作者大大你的情报中心也卡在第二章好久没有更新啦!等得饥渴难耐!)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-7 18:14
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-7 18:14

谢谢谢

谢谢大佬的分享,就是肉戏还是有点少啊。。。可能我口味比较重吗。。。

这种文怎么说呢?其实也不必要写什么感情戏,因为感情戏连配菜都算不上。
男主只是个推土机,把各种各样的女让他们堕落,变成性奴、母狗,谈什么感情呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-12 11:32

又看了两章,作者直接把第一个女主暂时舍掉确实太有魄力了,是准备写变成女强人后再因为意外而不得求助于系统最终沉沦的剧情,瞬间期待值就拉起来了。
而且第二个系统的宿主刚开始男主也吸取了教训,刚开始不露面用系统逐渐调教降低子系统的底线确实厉害,而且这个阶段也可以写出来一些ziwei的肉戏满足对苏禾这个人物的幻想,感觉主角对苏禾的调教可能会是比较完美的一个
倒是徐,这个角色的冲突已经到了极致了啊,开头就基本上已经把徐的调教完成了,之后就是进一步的人前调教等,再进一步感觉就是和舍友的冲突完全爆发,徐这个角色的故事走到终点了,具体就感觉要么是徐心结破碎最后带着自卑感离开,要么完全沉沦成rbq,主角和舍友关系崩溃,或者是迷途知返最后瘾解除了回到苦主身边?看作者后面的描写了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-31 22:40