[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 补遗篇 孝顺往家返】

第二章补遗!只管挖坑的红大终于填了!新看到读者可能需要配合娇妻本篇一二章食用,但作为一路追更娇妻第一部的读者只感觉激动啊!当年就一直对这段非常内容非常好奇,脑补了好久,等了这么多年终于等到红大填了,满足了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-2 23:53

大大的速度真的太赞了,一次两个大章。

太难得了,我本来都忘了会所的账号,看到首发地之后觉得一定要来留言支持一下。作为娇妻美妾的多年粉丝,经过之前的沉寂之后本来都绝望了,谁知道前一阵时间在别的网站上看到一系列大爆发,又是生化危机又是姐妹联谊篇,还有各种补充和完结填坑,我甚至一度觉得是有人写的同人。直到这一篇出现,又联想到最近倒错的十字架连续提到叶家,我也反应过来,红莲大完全没忘记我们的筱葵舔狗粉啊!真的很感动,期待后面的一盘大棋
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-3 12:39

得了新冠,小弟弟萎靡了十几天,看了补遗篇的开头,小弟弟又精神起来了,只能说筱葵人物塑造太好了,光是想想就有精神 (•̀⌄•́)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-5 23:21

娇妻系列,最爱的就是筱葵了,尤其是筱葵在浴室汗蒸房大战公司员工的那段,看的人血脉膨胀,那个不知是同人还是作者的大作,就不清楚了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-14 15:13

作者的肉戏真的射爆,让人看了回味无穷,看了一次又一次,至少我用这篇文撸了三次,期待作者接下来的更新,作者终于开始准备更新娇妻了,自从知道作者准备更新娇妻我每天都会来看,很期待阿三对栾雨的调教,当然我最喜欢的是筱葵如何从一个少女成长为一名花魁的,现在每次将之前的文章翻出来看一次,对筱葵的爱就多一分,那股子淫荡发情时抗拒不了和其他男人的交欢在加上对昊明的爱所呈现出来的反差,看的真的是让我忍不住射了好几发,作者的娇妻通过对角色的心里描写,以及在被调教过程中所呈现出来对性的尺度的接受和看法,感觉就好像人物从书中跳了出来,在眼前演绎的一出堕落大戏,真的是太精彩了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-29 20:18

版主留言
xkwm001(2023-1-29 22:15)提示: 注意回复不要灌水,谢谢合作
期待娇妻更新中

这本书感觉很久以前就看过了,没想到这个结局这么劲爆,看的人简直欲罢不能,红莲大大文采依旧啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-30 09:38

感谢红大的新年礼物,娇妻美妾可谓绿文的经典之作,新春佳节之际得一拾遗篇可谓双喜临门。