[有码卡通] 2022年11月鲤鱼蕃薯1080P

2022年11月鲤鱼蕃薯1080P

【动画名称】:2022年11月鲤鱼蕃薯
【动画大小】:5.2G
【动画格式】:MPG4
【字      幕】:中文
【影片时长】:每集15分钟左右
【是否有码】:有码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:c9b961fc457ada7d56ccf87c929c674b0d3db019

2022年11月鲤鱼蕃薯1080HD

本次的12月合集可谓超重磅级别,新作OVA魅魔母亲两部超高素质。
魔人的两部新作和PORO新作也非常不错,而且本次都是60帧丝滑!

由未知汉化强势发布新作,2022年12月为大家带来一大串最新汉化精品。
本月的内容可以说是爆炸性的强,有多部重磅神作精品没有任何辣鸡。
雷火剑OVA新作魅魔母亲,魔人两部新作,PORO脸新作等等精彩绝伦。
全部新作汉化合集一共9部,全部1080HD 60帧丝滑,接近5.2G容量。

附件

[检查重复] 很无聊@第一会所@2022年11月鲤鱼蕃薯.torrent (120.82 KB)BT资源

2022-12-11 10:33, 下载次数: 27597

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-9 00:10
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-9 00:10
  • kissli 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-9 00:10

感谢大佬持续发布合集,红心点了

支持大佬 ,看介绍11月貌似很有看头啊

首先感谢大哥的分享,但这预览图有点小哦,放大看又太模糊,有啥办法吗

支持新的字幕组,加油,希望做大做强

非常支持大佬,最喜欢这种大合集,就是缩略图太小了,看不大清楚。

我看到是正常的啊,更换了图床,你们在看看吧,这个图床不是很稳定,如果看不到,多刷新几次

等了好久了,感谢大佬提供的资源

大佬,你是我的神啊!

首先比较推荐雷火剑的作品,魅魔妈妈。魔人的精灵也不错但是已经没有以前黑兽的质量了,第三部画面是最接近表番的,poro的脸基本千篇一律,其他就一般般了