[绿意盎然] 【囚龙】(9-18)长篇玄幻 ntr 纯爱勿入

从赌钱哪里就可以看出来,男主的哪个表弟在做局,本来,要是只对胖子也就算了,但是,最后也要把男主带进去,哪就说明问题了!而且男罚是穿越过去的,所以,但这种身边最亲的人为了家产坑自己人的事应该没少看吧,这样的事情,电视剧都拍烂了,另外,男主和胖子关系好,哪么为啥不把廦来的钱让胖子帮他私下找点人手呢?也总好过自己这样没鼐帮手吧?另外就是,男主怎么没想到,可以给他下毒,为啥就不能给老亲下毒呢?如果男主母亲也中毒了,哪不是没人帮他了?总之,开展的太快,设定漏洞太多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:43

突然刷到大大的作品,不由得一阵开心,作者大大写的林仙子和仙媳攻略都特别好看,激动!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-3 10:58

第二天醒来男主是不是就能从科技里看到监控呢?这个可真是为男主观看被绿提供了绝佳的手段啊,然后不知男主是会兴奋呢还是痛苦或者两者都有呢,既然是ntr男主要是知道了然后感觉兴奋那就彻底戳中我的性癖了,看完16章决定追这小说了,相比仙媳和仙子的修行,情节铺垫的更好,但愿后期不要像仙子的修行那样世界观普这么大结果烂尾了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-3 21:46

这种毫无防备突然的反转绿真实太刺激了

反转好快...开始以为女主清离是靠自己能力魔改武功的。
想不到原来靠外援,还有上高级门派也是靠那个人。
看情况那个人不简单,并且女主没有看起来那么厉害,可能纯靠
药物,顶级药物修炼上去,这些药材全靠出卖色相获取?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-4 06:22

作者大大文笔真好,剧情推进的不是很快,但是就是慢热才会聚集精华,爆发起来才最是畅快淋漓。目前来看,女主很可能会被反派一直胁迫,下一波可能就会失身。个人希望不要太快,慢慢开发才吸引人,一下子开发过度就不美了。最后希望是多黄毛,单黄毛太单调了,还是来点多人运动最精彩!!!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-5 08:36

故事到这总算露个头了,苦主用的科技系统,看来是打算走隐忍找幕后黑手这种发展了
家族纠葛加上“外敌”环伺,就是不知道最后会有几个妹子登场呢,单妹子游走于各种黄毛间的话,怕妹子吃不消哟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-10 09:40

看见这篇文章的作者名字很熟啊  是不是写无限系列的那个Z大啊

等待作者更新,赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-13 15:29