[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第17、18章)

我感觉下一章估计是女儿要被破处了,在妻子和大熊的肉戏影响下,肯定受不住的,如果要是真的给苦主,这一章就直接给了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 15:17

虽然很难接受父女、母子这类剧情,但还是要来支持一下
狐狸的肉戏写得是真好,我是抱着学习的态度来看文章的,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 15:17

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-29 10:18 发表
虽然很难接受父女、母子这类剧情,但还是要来支持一下
狐狸的肉戏写得是真好,我是抱着学习的态度来看文章的,哈哈
看!我发现了什么?一位陈大,鸡肉味嘎嘣……啊不是,激动地有点不会说话了……本楼惊现陈大,高兴ing!幸福ing!
本帖最近评分记录

不管这次结果如何,下次母女两再去spa,肯定是美滋滋了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是比较倾向于女儿处女留给男主的,然后在后面一系列的大战拉扯,这样可读性会更上一层楼。没有转折其实就跟普通绿文一样,后面可读性就少了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-30 07:03

我倒是觉得很爽,阳痿狗比的卫道士就应该狠狠被绿,最讨厌这种玩意了

终于更新了  大大的节奏有点慢了  不过这书 有成经典的底子哦 不过 我倒是希望 最后 给女儿 破处的还是他老爸 ,可以是女儿在别人抚摸挑逗到了高潮 用这个来逼迫 父亲最后让父亲妥协  答应了第一次,不然的话纯粹一开始就成了肉便器 那后面的情节 是不是不太好让人对女儿产生更多的想象和向往,而且人物总归不能雷同 老婆 已经是 浪的飞起   那女儿就来个纯的里面 在含点娇媚和欲望  那不是更好  不过 大大写的确实很好  所以 有追更的欲望  还是希望大大 加紧哦 千万不要断更 加油呢 希望看到最后 母女共乐
其实文章写到这  妻子应该是已经知道了老公对自己的行为 已经透底了  只是还没挑明  究竟怎么挑明 那就是有趣的看点了  看作者大大怎么施展咯  加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-1 18:53

还有无删减版的!? 那这就是删减版咯···是删减了肉戏么
, 这男主角晚上还不上了女儿,那女儿肯定GG了,结果特么还在纠结 虽然说女儿嘴上说第一次要留给父亲···但是以秦的手段 在加上女人嘴上说着话 跟身体的行动完全是两回事啊 估计是没跑了  可能还是在妈妈面前被开苞了···· 这当林柔的设定也有点懵逼···看样子也不是那种淫乱的无下限的那种 自己被乱交也就算了  女儿这样子也基本没什么反应···被秦 被那些猪朋狗友 甚至自己的老公上感觉都没什么波澜····这样太下贱会少了很多的刺激感啊····就像最下贱的鸡 她做了什么你都觉得很正常 理所当然 刺激不到观众的神经···类似于这种妻女被绿 之前看过的(妻子和女儿的幸福)我就觉得很刺激···妻子不是那种万人骑 就情夫一个的···纯个人观点文章唯一的槽点就是 妻女太廉价了 感觉比鸡还廉价 让人少了些许撸点 如果能改改就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-12-2 08:57

从感情来说,还是希望小诺给男主。不过论刺激,显然是在妈妈面前,在妈妈的帮助下给秦伟开包,更符合绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:53