[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】26章 狂欢日本行之街头AV拍摄现场(暖绿、群交、痴汉、微重口)

本主题被作者加入到个人文集中
啊西……
这几天网课一直在家里,没事就手冲。
前几天冲到持续贤者,动都懒得动,每天在打包区查帖子的时候也没啥感觉。

今天小睡一会,起来突发奇想打开小韵的故事。
瞬间敬礼。
大冬天的,武汉也没暖气,本来冷得不行,一下就暖和起来了。甚至物理意义上的面红耳赤,可能是心跳血压双升顶吧!感觉脸上特烫。
看了25和26开头(狗子那段都没看完)就缴枪了。交货感觉比前几天加起来都多,不愧是小韵啊!!

这两章看得太爽了,一点担心难受的感觉都没有(相比前面居酒屋啦、9人场啦、驴叔什么的),是不是NTR属性加深了啊哈哈哈(警觉)。
感谢L哥的文章呈现的小韵的故事啊,现在脑子一片空白,有关文字的回复,下次补上。
我得去吃饭冷静下了。
居然翻页了,挺好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-12-2 17:32

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2022-12-2 17:14 发表
啊西……
这几天网课一直在家里,没事就手冲。
前几天冲到持续贤者,动都懒得动,每天在打包区查帖子的时候也没啥感觉。

今天小睡一会,起来突发奇想打开小韵的故事。
瞬间敬礼。
大冬天的,武汉也没暖气,本来冷得不行,一下就暖 ...
大体上这故事都是暖绿风格为主,虐心什麽的很偶尔很偶尔才会有,当个配菜而已,放心看吧,哈哈!
反正就是小韵很可爱、小韵很淫荡这样一直反复,然后玩新的花招。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 21:57

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-12-5 21:42 发表

大体上这故事都是暖绿风格为主,虐心什麽的很偶尔很偶尔才会有,当个配菜而已,放心看吧,哈哈!
反正就是小韵很可爱、小韵很淫荡这样一直反复,然后玩新的花招。 ...
!大佬上线了啊,好久不见~

仅此一家啊,找不到别的写暖绿的作者啦!
话说小韵的故事大概还能写多少呢...怎么感觉要结尾啦。。。

不管怎么说很期待接下来的故事啊,虽然av篇还没看,但好像28章就是俱乐部的故事了吧,想来扩张剧情应该会增多来着。

(小声:也希望甜一点啦!)
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-7 23:37

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2022-12-7 22:30 发表
!大佬上线了啊,好久不见~

仅此一家啊,找不到别的写暖绿的作者啦!
话说小韵的故事大概还能写多少呢...怎么感觉要结尾啦。。。

不管怎么说很期待接下来的故事啊,虽然av篇还没看,但好像28章就是俱乐部的故事了吧,想来扩张 ...
这个俱乐部不是以前被调教的那个俱乐部,是日本黑道大佬开的,主要是晚宴上的演出,口味应该会有些特别...我自己也才写了一点,最后会是怎样我也不敢确定。

然后,甜会有的,放心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-8 19:41