[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】26章 狂欢日本行之街头AV拍摄现场(暖绿、群交、痴汉、微重口)

本主题被作者加入到个人文集中
不过我看上章结尾的时候,还以为是让黑道大佬带到俱乐部展览什么的,表演各种骚活调教,不知道后面作者是有什么新玩法么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-19 22:12

我觉得在主角看不见的地方女主被玩了,那种充满想象空间,不知道到那边到底在发生什么,抓耳挠腮的感觉是最虐心最刺激的。驴叔那几章撸射了七八次。还有被男主认识的朋友同学同事亲戚邻居,这样的人操了也巨刺激
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 LXF0131 于 2022-10-19 20:10 发表
非常棒哦!感觉真的在看日本AV一样,健身男这段特别有感觉,真的很厉害。不过我个人感觉这段还是有点写的简略了哦。最近看了,武林沉沦 作者是霸道的温柔 这个是个大长篇,里面关于双插的描写特别厉害,不知道作者看过没,我严重推 ...
武林沉沦是吧!马上来看!感谢推书。

夜晚有什么好玩的...嗯,只是人少,并不会完全没人,有些人们就特别在半夜出没,他们有时会让情节更刺激呢!嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +3 认真回复,奖励! 2022-10-20 08:51

引用:
原帖由 mskmsk45678 于 2022-10-19 21:26 发表
不过我看上章结尾的时候,还以为是让黑道大佬带到俱乐部展览什么的,表演各种骚活调教,不知道后面作者是有什么新玩法么
下下章就是去俱乐部囉,会有一些特别的演出,敬请期待。

引用:
原帖由 huerrr 于 2022-10-19 22:14 发表
我觉得在主角看不见的地方女主被玩了,那种充满想象空间,不知道到那边到底在发生什么,抓耳挠腮的感觉是最虐心最刺激的。驴叔那几章撸射了七八次。还有被男主认识的朋友同学同事亲戚邻居,这样的人操了也巨刺激 ...
想要这种感觉的话,不知道你有没有印象,男主曾拿到一张心理医师的名片,到时关于那裡的剧情应该会让你满意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-20 08:52

这种结合A片来写的创意还真是别出心裁。
让人感觉被带到了拍摄现场,给人身临其境之感。
貌似楼主是玩摄影的吗?好像对拍摄很有研究的赶脚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-20 21:52

引用:
原帖由 wangcai 于 2022-10-20 20:51 发表
这种结合A片来写的创意还真是别出心裁。
让人感觉被带到了拍摄现场,给人身临其境之感。
貌似楼主是玩摄影的吗?好像对拍摄很有研究的赶脚。
我自觉脑洞还不小,小韵在我手下已经经历过不少奇特的性爱场面了,这也算我写这篇文的目标之一,剧情什麽的还好,肉戏一定要有意思,大概是这样,哈哈!

我是摄影小白,文中的描述全都自己脑补出来的,看来还行,谢啦!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-21 02:54

又来催更了,大佬下一章什么时候更新啊

引用:
原帖由 sammk 于 2022-11-11 17:34 发表
又来催更了,大佬下一章什么时候更新啊
气氛都到这了,我也跟着催一下吧

近期工作太忙了,没心思码字,等忙过这阵子吧!得让大家再等等了,不好意思。