二次亲试达泊西汀感受

二次亲试达泊西汀感受

本人是属于龟头敏感易勃起硬度比较高那种的,可能是以前包皮过长到20多才割掉照成,也可能天生如此,因为本人从高中开始至现在35了长期正常锻炼身体,奈何20出头谈朋友开始时间,从进入到结速也就9分钟左右,还不能开足马力猛干,现在30出头正值壮年,妻子又漂亮至少9分颜值,但欲望不大。小有郁闷!便有了买点男用药物的想法,查找才明白有硬度时间短的用达泊西汀。本人附近药店熟人太多,还是美团买的
价格,一盒6颗166元
  逼作用,第一晚服用1颗有点头晕,其他无症状当晚也有些困,睡着了,不知药效如何
         第二晚服用2颗,头不晕,也无胃不舒服,1个小时候开战,抱着老婆开足马力猛干随便30分钟没问题,可以自由控制射精
以上是个人用药过程,供各位男女性朋友参照,我会上个达泊西汀图片
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-10-27 23:48

我吃过阿三生产的必利劲,poxet  60。效果也一样……,30分钟左右

西药最好少吃,我在非洲,都是用的当地马赛人用的纯天然植物,涂抹后1小时左右就开始充血,有欲望,然后坚挺,变粗壮

都是这么吃的 我提前两个小时吃 没什么效果 楼主提前多久吃的

回复 3楼 的帖子

国内怎么买

一次吃两颗,楼主也是猛人啊。我吃双效片一般都是半粒,偶尔一粒。

引用:
原帖由 Daselanger 于 2022-10-16 07:54 发表
一次吃两颗,楼主也是猛人啊。我吃双效片一般都是半粒,偶尔一粒。
吃完啥事都没有,也可能和我经常锻炼身体有关吧,药效过了后第三天插了半小时也没事

引用:
原帖由 896262391 于 2022-10-15 21:55 发表
都是这么吃的 我提前两个小时吃 没什么效果 楼主提前多久吃的
我提前1小时吃的,要多喝水,说明书写的不良反应是头晕和胃不舒服,我还好

引用:
原帖由 Daselanger 于 2022-10-16 07:54 发表
我没买过双效片,感觉自己硬度一直可以,说明书上写的不良反应我也没有,标注的用量也是最多2颗,只是不知道这药的原理,老哥可懂?麻烦告知一下

引用:
原帖由 swanyswany 于 2022-10-15 20:42 发表
西药最好少吃,我在非洲,都是用的当地马赛人用的纯天然植物,涂抹后1小时左右就开始充血,有欲望,然后坚挺,变粗壮
兄弟,有渠道弄到国内吗?