[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

哥们你那过度章相隔得太远了,都9个月了,也不知到今年是否可以看到下一章了,希望不会太监了吧,如果太监的话,不知多少狼友会伤心欲绝啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-24 15:20

又要快一年不更新了,挺好的作品就是更新太慢了,不是一般的慢,也联系不到作者

时间就这么缓缓流逝了,但是我们的激情永在,静等更新

心理描写非常细腻,这种人妻少妇的一步步的堕落还是很给人性奋的,比那种荡妇烂货,上来就干好多了,这才是真实的人生,或者是真实的心理臆想,期待继续下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-8 08:27

办正事之前的不伦暧昧是最刺激人的,尤其越是正经的人设堕落起来越是刺激。光看作者多猪脚YY的心理描写就让我GET到了,非常期待后续情节,这种文真是白看不厌啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-8 11:20

大神已经很久没有更新了,让我们已经等了快一年了。如果实在没有动力续写下去的话,那是否可以请大神授权一下,让别人代写呢。实在是不希望这么好的题材太监了。我相信文笔好,愿意续写的大有人在。也可以满足我们的期待,感谢大大,希望大神能看到我这条留言。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-25 18:48

大神什么时候更新啊?自从看了这本书后,就一直念念不忘,看别的总是看不进去。每天早晨起来第一件事不是洗脸刷牙,而是登上版主看更新了没。每天都是失望????,可每天都念念不忘。后面的剧情给了我无尽的遐想,马上就要到主戏了,我太想知道后面的剧情了。更新吧,哪怕一章也行啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-25 21:53

过去大半年了,不知大神现在构思如何,是否可以释放后续章节了。????

写不出就太监吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-29 00:20

说实话,挺可惜的,看着那么多读者不停的每天刷新顶帖,足足盼了一年,,还是没盼来更新,,,哎,可能遗憾也是一种美吧。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-29 00:21