[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

作者什么时候更新啊,等了好久了就是没等到下文,基本上每次上会所就是先看看这篇文更没更新,等的好急,作者的肉戏写的是真不错,尤其是前面车上那部分,写的特别刺激,人物塑造的也很棒,就是虽然一直上女主,但是女主一直有抵抗,每次看到都爽的不行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-13 17:00

最近有一段时间没上q了   不知道有人找我没    统一回复一下      我得晚点更了     最近也没怎么写      因为我第二次被我老婆发现了……     刚哄好     晚点再说吧

快到四个月时间了啊,真期待和妈妈的肉戏 期待妈妈穿着各种制服的样子,加油写,大大 肉戏加上 yyds
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 22:16

母子文主要就是看感情戏 这几章根本没体现出母亲对儿子做法表现出的感情反馈 也没刻画出一个在道德边缘反复纠结的母亲形象 反而像个女友 转变有点生硬可能是我的错觉吧 假如在母亲沦陷之前回忆一下跟父亲的过往就更好了 而且床戏都像下班回家又困又要交公粮一样只想来一发快的  可惜了前面的铺垫 ,可能是更新时间间隔太久,加上是作者短时间内赶出来的,可以理解,作者说后面会弥补,非常期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-16 09:42

父亲在的时候太大胆了

想穿什么衣服 最好是职业装 作者设定母亲不是教师吗 在课间办公室的时候 把肉棒插入那教书育人的小嘴 在圣洁的学校做淫乱之事 现在感觉像女友调情 没有刚开书写的那些背德感了 希望作者可以慢慢写 不急 慢工出细活 赶时间明显文的质量下降了点儿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-21 22:35

好久不见,等了好久。很刺激啊,后面感觉更刺激,厉害

马上又到四个月了,作者大大让我好等啊。顺便再期待一下新年加量福利好吧,你肯定不会推脱的对吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-29 11:50

龙王龙王,下个月就到点了!

后面的好像一直没有更新了呢