[制服角色] [庆三周年]Red Hot Jam Vol. 24 欲望学生与禽兽教师(收藏品)[自压]

[庆三周年]Red Hot Jam Vol. 24 欲望学生与禽兽教师(收藏品)[自压]

版主留言
shishenrenmian(2008-6-19 00:52): 兄弟论坛的地址改变了,片头也要相应作出调整!

制服精品!值得收藏!下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:Red Hot Jam Vol. 24 欲望学生与禽兽教师
文件格式:RMVB
文件大小:517MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:中田结衣
影片時间: 01:55:05
种子制作:2008.06.18
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:c4ea30498e87bc821fbedbed93f93ffe85a2f810      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

美少女葉月優之最爱性爱

今世紀の最美19岁芭蕾天使降臨絕叫公演

超級名模 Model Collection Vol.32 矢野奈美子

极品美女168CM 超美形超美腳 木下ナナ

完美二奶情人~白色情人節(绝对珍藏)

巨乳秘书机密漏洩汁制裁

Tora-Tora-Tora 痴女な超淫乱(超白超嫩收藏品)

葉月優精彩继续(新片推荐)

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

KamikazeGirls Vol. 51美巨乳少女悶絕中出(收藏必备)

附件

Red Hot Jam Vol. 24.torrent (44.76 KB)BT资源

2008-6-18 22:15, 下载次数: 13603

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-21 13:47
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-21 13:47
  • 289838518 威望 +2 测试有种 2008-6-21 13:47

太多了美女啊 看的我的眼睛到有点花了 ..

这部片子看过了,女优挺漂亮,演得也投入。

这MM太纯了,表情也相当的自然,下载中。
感谢分享。

楼主真是辛苦了,发了这多的好片啊,适合大家的口味不同的,支持支持

女主角挺漂亮,感觉挺小的,呵呵,还是支持一下!

还真是不错的女的啊,谢谢你楼主了,支持啊。

中田结衣一个听起来很陌生的名字,看了图片才知道原来是她。美丽大方,身材也很不错!

这些片子真是太经典了,谢谢楼主分享。红心支持。

这部片子我已经下过了,很值得一看,楼主辛苦,纯支持。