[评委点评] 【本鼠—长恨无期】点评贴

本主题由 夜月 于 2023-7-18 10:59 解除置顶
thread-11475991-1-3.html 【风情谱之忘年交】【18】
一:基础分10分

二:文笔表达分20分

三:内容剧情分33分

评语:本文带着的浓厚北域风情,无论是文中角色的遣词用字,周围环境描写,或是时代特征全都贴切写实,尤其是40出头的轻熟阿姨以那种“年轻时谁没浪过”的劲撩到了富家小开的桥段,着实是让嗜好熟妇、美魔女的狼友大饱眼福!中间穿插的投资理财骗局虽是高潮的诱发点,但回想一下十几年前庞氏盛行的年代,让本文恍若真有这么个风韵犹存又阅人无数的中年美妇,最后折在小开手里乖乖喊报告呢!只是这第一人称嘛……..狼友们见仁见智

thread-11489599-1-2.html 【地狱之下,亦有天堂 】【19】

三:内容剧情分36分

评语:从小心谨慎的束缚着自己的欲望到彻底释放自己的欲望要走几步?本文告诉大家,一步天堂一步地狱!
或许是为了彻底的撕裂出人间和天堂地狱之间的区别,谨小慎微的男主在人世间受到的各种诱惑使用的是现代都市流;而到了天堂地狱的世界,为了放大欲望的展现,则是一种近乎魔幻主义的风格。但男主心心念念的梦中情人又巧妙的把人性的线索串接起来,让我们看到这个单身狗如何在准神秘侧的世界里一点点的放大、放纵自己的欲望!
肉戏全部在后面,而且清一色肉便器,老涩批们狂喜吧

thread-11489859-1-2.html 【非典型性恋爱】【20】

二:文笔表达分15分

三:内容剧情分24分

评语:靠着聊骚搭建起来的故事框架,属于小鼠比较少遇到的类型!倒是没想到现在流行的骚话都已经是这种版本了!
本文的董小姐颇有些迷之操作,但小鼠毕竟不是女性,也很难在现实都市题材里去尝试代入理解?但从后面的描述来倒推,男主是把一部分的恋母情节投射在了年长女性的身上吗?
本文少有的从意识形态上去对女性胴体予以美化,这与一般H文着重写x器官的表达方式颇有不同!诸位看官不妨细品!

thread-11491869-1-3.html 【人在日本,遭遇校园霸凌】【21】

二:文笔表达分18分

三:内容剧情分30分

评语:藤原书记都登场了居然也不来一段书记舞,真心是大遗憾啊!
集合多个岛国动漫要素于一身的本文是典型系统流满属性一级小号回新手村练级的准校园风爽文,遗憾的是h部分并不是作者的主讲内容稍微有点素!
藤原纪香………应该是笔误吧………二次元为内核主体的故事里,理论上应该不会出现这个90年代的三次元大美人才对!

thread-11500669-1-1.html 【饿狼的狩猎场:高中生的我与英语老师母女的堕落之夜】【22】

二:文笔表达分 19分

三:内容剧情分 31分

评语:青春期少男的欲望,往往都投著在身边最近能接触到的女性身上,前面有了好几个母子文之后,这里终于看到了师生文呢!
虾腰虽然是个违法的老招,但架不住这是现实世界里最简单直接的操作路数,一切机巧不需要,只要胆大妄为就能吃到母女丼的亲子盖饭啊!
这里再强调第二次哦,蜜饯虾腰是刑的!

thread-11390618-1-1.html 【饿狼的狩猎场:昔日女神的淫堕日】【23】

二:文笔表达分 19分

三:内容剧情分25分

评语:讲真,若是作者能把车震环节真给写出来,应该是能加分不少的说!否则限于登场角色和环境场地问题只能给到目前这个分数了!
虽然是相当常见的涩淫湿扛着大炮筒,拍照之余顺便就把妹子灌醉然后给三通的剧情,但各种操作细节上的描述颇费笔墨,可见若不是有实操经验就是看过不少专业捡尸指南了!
本文的H部分的描写只能算一般,胜在搭建了一个较为真实环境给读者们去代入感受!
这里再三强调,蜜饯虾腰是刑的!

感谢本鼠兄~ 新春快乐哦。

能得到评委如此高的评价和认可,万分感激,让我明白自己的创作是有意义的哈哈。

辛苦啦。

引用:
原帖由 本鼠 于 2022-12-29 04:30 发表
thread-11431323-1-3.html  【又见柳絮飘飞时-我的北方情人】【11】

二:文笔表达分 20分

三:内容剧情分 35分

评语:西汉南征背景的古风纯爱文,不过考虑到秦汉时代尤有春秋战国的遗风,在处女情结上大可不 ...
谢谢大大点评。其实本不想写虐恋,奈何征文主题定了基调,加上本文实质上是一部前传,想要的Happy ending是本传里黄鲲和韩燕儿的,所以这部里的主角三人只好长恨无期了,哭。

引用:
原帖由 本鼠 于 2022-12-29 04:30 发表
thread-11440749-1-3.html  【牛二的穿越】【13】

三:内容剧情分 34分

评语:诚如笔者在开篇说的那样,本文真忒喵的淡色到让本鼠只顾着搞笑段子忘了竖起尾巴!
想打手枪的狼友可以直接右 ...
又见鼠兄,风采依旧啊

肉戏非我强项,只能拿搞笑找补啦

鼠兄评论辛苦,兔年大吉

关于最佳肉戏:

这个点评可就很以个人喜好为标准咯

本期大作里,《方的缘》、《我的租借女友》、《一树梨花压海棠》、《地狱之下,亦有天堂》、《我让妈妈怀孕来拯救世界》的肉戏,都有能戳到小鼠XP!

包括了故事性,脑洞,各种花巧的综合考量,

本鼠的第一优选是一树梨花压海棠 - 方的缘 - 地狱之下亦有天堂,

第二备选是我的租借女友 - 我让妈妈怀孕来拯救世界