[求医问药] 38岁了还有没有必要割包皮

38岁了还有没有必要割包皮

本人38了,结婚七年,马上二胎出生,正常情况下性生活不错,我下面包皮应该不算长,自我感觉没什么影响,只是周围人都割了包皮,我不知道我有没有必要割包皮,如果割,这个岁数有没有什么影响

自己感觉没问题应该没什么事把,我周边认识的人割包皮的都是十几岁时去的,他们是感觉有些影响日常了所以才回去。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 12:48

没必要了,正常就行,你想想手术要修养,有工作有家庭的人没必要找这个事

这个岁数注意每天清洗就行,割皮主要是针对包茎和龟头发炎,容易引发老婆妇科疾病,你勤清洗应该没什么问题

想割就割,各有利弊。
优点:没有了那包皮,等术后完全恢复后,龟头表面会开始粗糙,敏感度下降,对做爱时间有着明显提升  清洗方便,而且洗的干净。
缺点:首先你得有时间,在家休息一段时间,年龄大了,恢复时间不如那种十几二十岁的小伙子,再来就是伤口愈合期间,勃起会很痛。另外 愈合后还得禁欲一个多月。
至于对你有没有影响,那就是恢复时间和禁欲,局麻,不对其他有影响。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-18 23:35

要是有个儿子,就可以等儿子到了年龄的时候陪着一起去,我原来听说好多地方都有“割一送一”的活动,感觉这是增进父子感情的好方法
如果没有的话就当我没说,可以看看别的网友的建议~
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-20 13:57

用医生的话来说的话,如果能分开的话,其实没有必要的,把当然去掉了以后敏感度确实会大幅下降,时间会长一些,不过到时候你的恢复恢复周期会长很多,这个就得你自己酌情考虑了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-22 02:19

这年纪没必要割了吧,何况都结婚生小孩更加没必要,只要能翻过来洗就行了

没有炎症的话  没必要割

我觉得只要不影响自己正常的性生活,割不割无所谓啦,只要自己平时搞好哪方面的卫生,多一事还不如少一事…