[催眠控制] 【为所欲为的高中生(存在消失+平然)】

忽然觉得核酸检测现场的场景可能也不错。
今晚做核酸看到好几个身材好穿的少的美女,有个还搭讪失败,
想象一下,可以来一大队同公司的高质量美女,整齐排成队等着做核酸,一个个撅着屁股脱下口罩张着嘴,主角来个时停或者平然,放眼望去,算是整整齐齐的屁股任玩
挺有意思的,刺激

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-21 09:23

很新奇的题材,隐形人的设定很新颖,期望作者多多更新啊,期待后续更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-21 23:40

大佬能不能更新下时停的文啊,好久不更新了,最近更新的都是无视,存在感消失的,虽然我也很喜欢????,但是还是比较喜欢看长篇的有连续性的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-24 14:37

我看过与这个文章差不多类型的AV
虽然这种设定本身有点不合理,但有很强的张力。
如果故事可以从主角刚刚获得这种能力开始讲起,可能会更好一些,主角对能力的探索,过程中又发生了什么香艳的事情等等。
比如主角是在家里忽然获得了这种能力,然后看到妈妈在做家务,爸爸在旁边看电视,他上去喊他们却没有一点反应,于是惊慌的碰了下妈妈,结果不小心碰倒了妈妈,妈妈疑惑的看自己为什么会摔倒,却没发现坐在地上的她裙子被蹭到了后面,主角慢慢有点明白自己的能力了,再试探了几下后,直接在爸爸旁边让妈妈高潮了。
而到了后面,主角掌握了开启与关闭这种能力的方法,而开启和关闭这种能力会导致周围人的认知出现偏差,他们会将主角不存在与主角存在两种可能性事件做交织,导致会出现一些奇怪的记忆。
通过这种开启与关闭,到了后面,即使主角不再进入消失状态,也已经俘获了那些女人的心,可以肆意的玩弄她们。
这种剧情比上来就进地铁玩弄女生,私人认为更加具有代入感与爽点,剧情的张力也会更加强大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-25 12:50

虽然说文章里主角也只用了3分钟,这么短正常,但是三分钟很多玩法都开展不了啊。主角作为存在无视的隐形人,也就揉揉胸舔舔手,这不和普通的电车痴汉差不多吗。主角这能力让我想起哆啦A梦里有一集的石头帽,应该是能玩出很多骚操作的,期待后续能有更多玩法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-28 11:44

最大的问题,肉戏描写一般,画面感吸引力不强,建议多添加点小细节,场景设计可以再大胆一点,存在消失这玩法这两年比较少见了,以前很常见,完全可以仿照之前的大作,把玩法拓展一下,本文角色风格也不够鲜明,当然字数也确实太少了,只能说有待进步
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 Double reward 2022-9-6 01:29

这么勤快回复书友的楼主,竟然消失这么长时间,看了一下最后登录7.29,有些担心,楼主不要有事啊,我们想念你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-11 08:44

回复 1楼 的帖子

作者大大,看标题是018,为啥正文里面就一个00呢,其他的我没找到呀,作者大大

存在无视感觉不错啊,还是一如既往的精品啊,期待更新,,,不知道时间停止系列什么更新啊,
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-29 01:53

最近看到一部很有意思的日剧:《世界奇妙物语》其中有一个就是讲的存在感低的人所经历的事情。 以为存在感太低了,随意没有人意识到他们,无论做什么都没人发现,白吃白喝也好,打劫银行也好,完全没有人发现。一个角色决定要见义勇为,达到劫匪,然后他也被警察一起网了起来。

感觉最厉害的还是没有存在感到电子设备都没法感应到他们,怎么说呢, 这已然不是存在感的事情了,感觉已经扭曲了世界设定了。反映到本文里面,那可是天赐的神技呀,完全感觉不到本人,而且不管做什么都会被忽略,从而以为是自己想做的事情,简直精彩呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2022-10-5 20:14