[催眠控制] 【为所欲为的高中生(存在消失+平然)】

太短了不够看啊!(恼)
存在感无视类一直是我特别喜欢的类型。比起时停与常识置换而言,不用过多阐述设定,在玩弄的过程中也不用描写如何收拾的烂摊子。实在是好用又好撸的绝佳题材。
作者的文章也看过不少,文章的一大优点就是对主角的心理活动与心中所想描写的非常细腻。
有些主角得到能力后便如同高维生物一般喜怒不形于色,文章的主角反而有一种普通人的“生活感”,确实是增加了不少趣味。
总之还是加油,期待作者续篇。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-28 15:42

很有新意,如果可以加上修改常识那样就更好了,就是字数有点少,不够看

感觉看的不过瘾啊!这个设定真的好顶啊,戳xp。无论干什么别人都不知道,真的好爽。而且这些漂亮姐姐穿成这样其实个个内心都很饥渴吧?那么男主就帮帮她们,释放她们的本性,哈哈哈。不过既然是高中生,那么接下来就是极品熟女老师了吧!青春靓丽的jk美少女。操场,课室,办公室,图书馆相必在这些地方肯定有一场大戏,期待作者大大下次更新。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-4 15:46

大佬啥时候写朱如鸳啊,而且想要罗雯和其他女神的破处剧情(〜 ̄▽ ̄)〜
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 双倍奖励 2022-8-10 23:51

高中生才是王道,年轻漂亮,青春可爱,????也是有大有小,各种喜欢的类型都有,乖乖女不良少女也都能找到,完全能满足各种口味,作者大大来一次高中行动,老师学生一网打尽,那绝对是美得很
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 双倍奖励!!! 2022-8-14 01:21

存在消失,隐形人之类的设定经常在小h漫里看到,没想到在涩文中也能看到。说真的,如果自己的存在消失,细想是一件很恐怖的事情,意味着自己在大千世界,茫茫人海中是孤独一人,甚至连自己原来的亲朋好友都感觉不到自己的存在,不知道作者的设定是否是这样。
不过嘛,有舍就有得,在涩文中就更是如此啦,存在消失,不就意味着自己可以对各路美女为所欲为而不被发现,真是搞黄色的不二外挂。
目前本文还只是开了个头,主角刚刚开始用自己的超能力偷偷猥亵地铁上美丽的大姐姐,不知道以后会遇到什么样的美女让主角好好爽爽呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-14 14:21

立意比较新颖,存在感消失,直接变成一个存在肉体的隐形人,而且文章以第一人称叙述,笔法还是不错,整体结构完整,让人有看下去的冲动,但是这样的话又有点独角戏自己玩自己的感觉,与人之间没有互动,很难得到共鸣,个人认为主要原因在于感官刺激和互动不够,就像是做了一场春梦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-14 17:35

每个人高中时期都会或多或少对身边的女人有所幻想吧,很贴近生活的一篇小说,期待,支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 07:57

这次主题不错,但是太短了吧,看到了立马点进来看了,结果我还没来状态就结束了,哥们真难受啊,希望作者继续构思后续剧情,人物刻画更加丰满一点,肉戏充足,期待!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 07:57

主角因为存在感低被无视了倒正常,被玩弄的女性的异常会被外人注意到吗?

主题设定挺有意思的,期待之后的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 07:57