[催眠控制] 【为所欲为的高中生(存在消失+平然)】

永远的神
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-22 06:50

回复 1楼 的帖子

感觉,,,好短啊,根本就没看出啥来。还是写点修改器之类的吧。要不然就快点更新啊喂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-22 06:51

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-7-21 23:39 发表
场景很有代入感,平时搭地铁真的很容易被近在咫尺的美女吸引注意力,经常恨不得做些什么。可惜只敢感受一下胸和屁股的触感,瞄瞄V字领和裙底什么的。
在现代社会中,地铁是个好东西,是为数不多可以自然而然让陌生男女近距离肉 ...
谢谢喜欢,每天挤地铁找妹子是最开心的时候。这个系列主要开发各种生活场景(孙子轩后面主要是剧情向,场景大部分在校园了),如果有其他喜欢的场景也可以提出!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-22 09:31

引用:
原帖由 sapple 于 2022-7-21 17:35 发表
文章很有新意啊,看着正入迷就没有了,期待更新。提个小建议,要是女方一点感觉也没有的话,主角干起来的时候也会不够爽的。
序章很短,试试水,下集就全都是玩弄妹子的情节了。女方也不是没有感觉啊,吹耳朵会发抖,摸胸会硬,那后面被糟蹋到乱七八糟,肯定会更厉害
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-22 09:31

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-7-21 14:47 发表
大佬开新坑了,好哎(但是的确好短啊哈哈哈,期待下一次更新)
有没有想看的妹子风格,可以随机点名满足你

引用:
原帖由 qicailjuxia 于 2022-7-21 21:13 发表
文章短小精悍,内容充实,平然+存在消失给人的感觉是隐形人的感觉。主角从心所欲的行为和女主剧烈的反应形成鲜明的对比,这种反差感十分的符合xp.序章的描写为下文的主角的能力做了铺垫,是文章更加平滑的过渡。文章对于r戏 ...
序章试试水,下次字数就多了。其实女主并不是没有感觉的,否则乳头被摸也不会变硬。序章里男主只是拉拉手,下次啪啪啪的话她就不可能这么淡定了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-23 08:15

这存在无视还是不可控的吗?
如果是这样的话带来的危险远比好处大的多呀,忽然想起了一个电影,对犯人存在无视,施以流放
主角为什么会变成这样?后文会有交代吗,是科技还是玄学?
既然是高中生的话,应该还能进学校吧,校园play,公开露出,楼主可以尝试一下,当全校训话的时候,突然玩弄老师,搞公开露出

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-23 12:04

引用:
原帖由 天道之下 于 2022-7-23 11:39 发表
这存在无视还是不可控的吗?
如果是这样的话带来的危险远比好处大的多呀,忽然想起了一个电影,对犯人存在无视,施以流放
主角为什么会变成这样?后文会有交代吗,是科技还是玄学?
既然是高中生的话,应该还能进学校吧,校园play,公开 ...
主场肯定是在学校,老师同学都很多的。被动技能确实是不太安全,后面可能有相关剧情出现
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-23 20:04

一看到大佬更新了立刻就点了进来,结果。。。这也太短了,完全不够看啊,人设和场景都非常好,可连正题都还没入啊,不过高中生的设定真的很喜欢,期待大佬能有续集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-24 15:38

引用:
原帖由 YJF03 于 2022-7-24 09:05 发表
一看到大佬更新了立刻就点了进来,结果。。。这也太短了,完全不够看啊,人设和场景都非常好,可连正题都还没入啊,不过高中生的设定真的很喜欢,期待大佬能有续集 ...
喜欢高中生就好,这次很多都是高中场景,兄弟也可以预定喜欢的角色形象和玩法