[制服角色] 制服女同新片-Lusty Busty Pussy Patrol[avi/900m]

制服女同新片-Lusty Busty Pussy Patrol[avi/900m

[影片名称]:Lusty Busty Pussy Patrol
[影片格式]: avi
[档案大小]: 900mb
[档案類別]    无码
[种子期限]: 5天
[  特征码  ]    17acf09e4663d3e781bbd2b8642c3ed2d6a86f3d
[图片预览]:

这好片!不下真不是男人呀! :):):)
恳求版主加精,谢谢!
yswz12只求为兄弟们推出一些以画质见长的影片公司出品的新片子,口味的选择多以骚女表演比较劲兴,功夫一流,能带来震撼的好片系列为宗旨,希望兄弟们认真提出宝贵建议与看法!!!!
支持我的请点你们的支持是我发片的动力!
希望下载的弟兄能帮助分流,续种,偶好继续发片供大家欣赏!!在此感谢!!!特此声明:帖沉种灭!
大家只知道看帖,不知道回帖!太不认可我的劳动了! 我的好帖,都沉了!
只好加权限了!!!!!!!!!!!图都有效!我已经都测试过了!请多刷几遍!

附件

yswz12@Lusty Busty Pussy Patrol XXX [DVDRIP].torrent (36.37 KB)BT资源

2006-6-25 09:36, 下载次数: 1134

制服女同新片-Lusty Busty Pussy Patrol.jpg (130.15 KB)

制服女同新片-Lusty Busty Pussy Patrol.jpg

制服女同新片-Lusty Busty Pussy Patrol..jpg (135 KB)

制服女同新片-Lusty Busty Pussy Patrol..jpg

沙发!嘿嘿~ ~~~~~~~~

好片子一定要大力支持。昨晚熬夜看球,今天刚上来就看到如此好片,非常感谢楼主的
无私奉献,点红心支持您!!!

欧洲的美女就是劲爆啊,
身材火辣辣,
还有那笔直修长的腿,实在迷人~~~~

清晰好片,支持楼主,感谢发片。

女同志好身材啊!!谢谢分享

金丝妹妹就是火辣..爽...我喜欢...

感谢楼主,大力支持.

片子是不错,只是女同片没什么兴趣,但我不下也是一男人,呵呵。

恩,好的片子一定要顶来支持楼主.顶一个好片子