[评委点评] 【mikuvpn-长恨无期】点评贴

本主题由 夜月 于 2023-7-18 10:59 解除置顶
【非典型性恋爱】
一、基础分:10分。【吗】【的】【放】。无伤大雅
二、文笔表达分:17分。幽雅。
三、内容情节分:21分。人物情节不多,但却有妙处。玩玩而已吗……
总得分:48分。这个,日剧么?比《非典型恋爱》多了一个字。提醒有比无多了几分趣味。对方又不是坏女人。其实这篇文章本来或许可以在“初恋的味道”那个征文里出现,在长恨无期里,也行吧。【宝贝晚安】呐。满满的都是青春气息。看来很是活跃的年青人。无解的难题。其实已经跟纸质刊物上的文章差不多了。怎么有点矛盾?真是坏女人?扑朔迷离。局势翻转。原来挺适合这个主题的。长大了啊。【就算是迷路也是旅行】,看来已经结束了,那么总的来说这是一段非常精彩的故事,触动心弦。愿作者也能被爱情的烛光所温暖!

【人在日本,遭遇校园霸凌】
一、基础分:3分。【辣】【块】【放】【买】【与】【咋】【连系】【国】【缺】【使】【的】【蛇】【都】【在】【着】【到】【查】【饭】【重】【是】【呵】【刘】
二、文笔表达分:8分。符合类型。
三、内容情节分:15分。情节通常,但侧重点也并非情节。
总得分:26分。知乎用户?一股虚幻感。他没打算去神社吧?还真是日系啊。大致理解作品的风格了。他在忍耐什么?真是味道纯正。无厘头的风格,错别字也是无厘头。其实这种欢乐喜剧的小说,重点不同吧,它的进度与一般小说本就不同。那么,还可以。

【饿狼的狩猎场:高中生的我与英语老师母女的堕落之夜】
一、基础分:10分。【的】【才】。无伤大雅。
二、文笔表达分:15分。适当。
三、内容情节分:14分。内容虽优秀,但情节并不复杂。
总得分:39分。又是一篇系列文,是同一个角色?回忆录,大概。少年的躁动。是不同的故事,但蛮超出预期。故事结构并不复杂。确实是那个年纪的人会思考的想法,用词也贴合时代。一个优秀的故事,只是有点尚未尽兴,也是个优秀的系列。

【饿狼的狩猎场:昔日女神的淫堕日】
一、基础分:10分。
二、文笔表达分:17分。隐士之风。
三、内容情节分:20分。人物不多,内容带入感强。
总得分:47分。系列文,简单直白。虽说是同一个系列,但其实文章与文章并没有太多的联系,大致。奇妙的故事。其实也没有做好觉悟。原来如此,这倒是解释了为什么在同系列里的其它篇章要使用那种注射方法。莫非是同一个英语老师,应该只是个概念。挺年轻的。是错觉么,似乎民国与土匪很搭。真是美妙,夏日沙滩与泳装美女么?一篇优秀的短篇,期待阅读【aaazjn】的其它大作!

版主留言
微嗔(2023-1-6 10:37)提示: 再会~
可能在错别字,还有一些小情节之类的细节上有所遗漏,不过时间已经不够,也乏了。

​再会

感谢评委大大对于我的文章进行阅读和点评,辛苦啦,新春快乐哦。

还有感谢评委明确指出文章题材的门槛问题,既然评委如此说了,那读者在阅读过程中自然也会有相近的感受,这是我的不足之处,辛苦啦。

感谢评委大佬读览我的作品,并写上了这么大一段评语,真是辛苦了。
不过大佬基础分后面的那些扩号,是什么意思呀,我自己又看了一遍,也不是错别字,就想请教一下,也好更加清晰认识到自己的缺憾,加以改进。

引用:
原帖由 mikuvpn 于 2023-1-5 10:53 发表
【又见柳絮飘飞时-我的北方情人】
一、基础分:7分。【起起】【充满】【熟捻】,无伤大雅。

二、文笔表达分:20分。文采斑斓,妙笔生花!

三、内容情节分:38分。甚是动人,人物情节也是美轮美奂,读至末尾,令人直呼“妙哉!善哉!”,便 ...
十分感谢大大给了详细的反馈,并且不吝溢美之词。
您评论中的“甚是动人”四个字,已经是对我最大的褒奖了,非常高兴您喜欢鄙人这篇拙作。
为了迎合征文主题,韩璟作为我创作出来的人物,这次的悲伤设定却令我这个作者也为她心疼。日后如有机会,希望会能写些其他文章弥补她和黄骞一对的遗憾,笑。
已婚男人的爱情纠结,旧爱和新欢两难舍弃,对于多情的人来说何尝不是一种无奈和煎熬。

引用:
原帖由 极意极意极 于 2023-1-22 18:04 发表
感谢评委大佬读览我的作品,并写上了这么大一段评语,真是辛苦了。
不过大佬基础分后面的那些扩号,是什么意思呀,我自己又看了一遍,也不是错别字,就想请教一下,也好更加清晰认识到自己的缺憾,加以改进。 ...
那个【丰硕浑圆的皮肤】不应该是【丰硕浑圆的屁股】吗?余皆仿此。
匆忙之断,未能具体,查找不便,或有谬误,不必介怀。