[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿评委办公室

本主题由 夜月 于 2023-7-18 10:58 解除置顶
本想一览佳作,奈何尚未完成。疫情不易,各位作者评委辛苦了。看了这么小说,说实话自己也是手里痒痒的,希望过年之后能有时间试着写一写~

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-1-8 17:37 发表
辛苦了,各位评委,今年因特殊原因未能报名评委和大家共同奋战 ,遗憾……  

很多佳作未能拜读,15篇的千字点评也差几篇未能完成 ,在这个特殊时期能完本作品和坚持完成点评工作的朋友都是文区英杰 点赞! ...
醉梦兄有给本次完结文章点评是吗,那到时候和评委们的点评贴一起放出来呀

版主留言
微嗔(2023-1-10 08:52)提示: 你好,大概12号前后~
请问征文成绩什么时候出来?

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-1-9 17:31 发表

醉梦兄有给本次完结文章点评是吗,那到时候和评委们的点评贴一起放出来呀
看到三臭兄留言我又惭愧了一下,赶紧喝了一杯止咳糖浆压压惊

好像只给鸭毛和康熙微服私房点评了,答应歪糕兄的尚未一阅,今年从八月份开始支援疫区,很多时候都是连续住在外面,直到12月放开,然后自己、孩子,老人,陆续阳了……

看了看余下的大白套装和各种出入证件,仿佛黄粱一梦一样,不真实,多的不能说了,限流……

年初需要忙一阵,还得轮流“逃班”回家看娃

三臭兄最近的佳作是

解释一下 ,这次不是评委,没有点评,只有点赞和留言

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-1-10 09:55 发表

看到三臭兄留言我又惭愧了一下,赶紧喝了一杯止咳糖浆压压惊

好像只给鸭毛和康熙微服私房点评了,答应歪糕兄的尚未一阅,今年从八月份开始支援疫区,很多时候都是连续住在外面,直到12月放开,然后自己、孩子,老人,陆 ...
醉梦兄辛苦了,我们家我老婆正阳着,但也要照样上班,不过就咳嗽,没其他症状,在家里带两个口罩,没人手时还是得帮着抱小孩,今年都不敢回老家了,身边大多数阳了,就怕传给小孩。
至于小说,想了很多,要写时,就是懒,写不下去,想着,我空闲时(上班摸鱼的时候),还不如多看看剧,写的小说也没太多人看,也就一拖再拖,就没写了,哈哈

知音难觅,有时候是为了流量,有时候是为了自己

东北这边这个季节是病毒的天然活动室啊,又逢年景,流动很大,每个人都很辛苦

大家思路稍滞或疲乏之时,换个思路 写写随笔,写写短文,随心而为 也是一种释放

征文结果已经公布了吗?

引用:
原帖由 色男2001 于 2023-1-18 19:58 发表
征文结果已经公布了吗?
好像还没有……

没有,微嗔超人病倒了,而且前两三天一直在忙活那位抄袭者……明后天把颁奖搞定。