[版务] 色城 ✿ 2022文心雕龙—长恨无期 ✿读者奖励宣传贴(丰厚奖励,勋章金镑会员任君拿)

本主题由 夜月 于 2023-6-27 13:22 下沉
终于有好活动了,1000字数,高考作文,常年默默看,都好多年了,还1级,该看看其他东西,参加下活动了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-7-24 22:30

我觉得蛮好的活动,作者费心费力的写了这么多字,不管写的如何,都是希望有人看到的,给予自身的评价
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-10 09:13

奖励这么丰厚啊,需要有时间慢慢写吧,好长时间没写文章了,大学毕业后忙于工作,文笔这一块放下太多了,记得我高三的时候作文一般都是50分上下的,曾经一段时间我还投稿过萌芽这本杂志,哎,一恍惚,10多年了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-10 09:13

不错啊,给还在苦于没办法升级的新人们很好的机会,只要认真点,能很快拿到金币!
本帖最近评分记录

之前的账号被盗了,真的倒霉....其实使用论坛的大部分时间都在bt视频区,不过有时候也会去找找文学区的文章,说实话论坛的文学区内容还是太少了,很多内容都很老了,这次活动如果能召集一些潜水的大神来参与,那论坛文学去肯定会有更多优秀的内容,也能让我们读者有更多可以看的内容,毕竟现在网上净网弄的,实际能发文的地方少了,作者也少了,如果第一会所能成为聚集地,那以后说不定还可以给这些作者一些打赏之类的,让他们有饭可吃,我们也有的看,那可能还真是多赢呢
本帖最近评分记录

很好的福利啊,是我等网络小白挣金币升级的好机会,十分感谢论坛,准备多发几个评论,争取早点升级。
本帖最近评分记录

活动看着不错,但是是到达多少字然后多少条了才给的金币吗?那我得好好想想了
本帖最近评分记录

一般只有看到很有感觉的才会费大心思来写评论吧,像这种专门的任务很难有感而发,要200字的废话文学确实不大适合我啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-21 22:31

很好的活动,对我来说是一种福利,也希望能有更多更好的作品,也希望越办越好!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-8-21 22:31

一两条还行,要连续20条回复都要几百字对我来说就比较难了,支持一下,有双倍奖励还是很不错的
本帖最近评分记录