[绿意盎然] 【艳母献身记】续写(30)

嘿嘿嘿,真是不错的提议啊!身上纹名字这种玩法真是太戳我性癖了。对比重口程度确实比不过黄金圣水什么的,但这种行为却代表了女人彻底的堕落而臣服于某人。这种情节想想就觉得刺激
!至于说去不掉的痕迹,我建议是让女人怀上情夫的种并且生下来,这才是存在于世上去不掉的痕迹。
引用:
原帖由 xsj18689730308 于 2022-6-27 17:59 发表
后续内容加上纹身某某某的名字跟穿环吧。其实穿环并不重口,打上麻醉有不疼,对比圣水黄金兽交之类的,甚至是露出之类的都要低调,穿耳环大家习以为常,穿乳环阴环就不行吗?大家想一想,以后她后悔的时候,告别了这类的生活,她老公跟 ...
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:45

期待主角妈妈和那个副校长能被校长双飞

给你点赞啊,写的太多了,真是续写不错啊,

如果说原文铺垫了十几万字,最后刚登堂入室(3P)就戛然而止了

让人非常不过瘾,而楼主的续写就是将精彩和刺激延长下去

并更上一层楼,绝对要点赞的
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 23:21

版主留言
慕玉(2022-6-28 00:48)提示: 请注意措辞
我就一个问题:啥时候能高潮?
看色文就这点蛋疼:
短篇吧,全是肉戏,没有铺垫,没有起承转合,就跟看无码的毛片一样;
中篇呢,就像中文有码的片子,其实看的还是肉戏,那些剧情啥的,描写得不够细致,有还不如一笔带过,耽误事;
长篇吧,剧情是描写够细致了,可是我就是来看肉戏的,那些剧情就很烦;
没有剧情呢,就想有,有了剧情就嫌弃,这大概就是我这种真实的色文读者吧。
所以,作者,你明白了吗,赶紧把绿母的关键肉戏赶紧放出来!!!

回复楼上诸位网友

这是有情节的文章,因为不想写成母猪文,所以铺垫的有些细致,但是铺垫的细致也是为了后续情节打下坚实的基础,所以还请各位网友能够体谅。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-28 00:46

引用:
原帖由 碎魂祉殇 于 2022-6-27 23:15 发表
我就一个问题:啥时候能高潮?
看色文就这点蛋疼:
短篇吧,全是肉戏,没有铺垫,没有起承转合,就跟看无码的毛片一样;
中篇呢,就像中文有码的片子,其实看的还是肉戏,那些剧情啥的,描写得不够细致,有还不如一笔带过,耽误事;
长篇吧,剧情是描 ...
你很沒禮貌
還好作者脾氣不錯
管理員還給你評分+8 可能太忙看走眼吧  

你有什麼資格在這裡要求作者?頤指氣使?
你自己都把短中長篇優缺點找出來了
引用:
没有剧情呢,就想有,有了剧情就嫌弃,这大概就是我这种真实的色文读者吧。
所以,作者,你明白了吗
所以什麼都不能滿足你  
你想高潮?
自己乖乖去旁邊打手槍啊
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-28 00:49

这个妈妈很有心计,美貌加智慧,真就无敌了。她要对付姚亮和校长的办法一定好用。作者后记里说达官显贵和三教九流都要出场,真是非常期待,希望各种玩法都能看到。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:06

回复楼上诸位网友

最近有可能要给特定网友写2篇稍重口味的短文,所以未来章节更新可能会错后,各位网友的回复留言,都各有见地,会酌情考虑。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:00

就看了下大概,讲到校长部分了.下一张肯定校长的床戏,然后在学校得到特权,然后一步步的勾引学生
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:00

回复楼上网友

楼上网友很有见地,妈妈经过事件打击,已经在心智上走向成熟,身体上又经过爸爸的淬炼,所以说,已经达到身心合一的完美状态,在为人处事上会更加成熟,能够充分利用好自身优势,达到自己的目的,会在付出与回报上做出利益最大化的选择与谋划。成为人中翘楚,女中凤凰,熟女典范。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:01