[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第十四章:文学少女的淫色诵读

引用:
原帖由 hk278 于 2022-6-27 12:47 发表
这一章都快把梓柔真枪实弹的干了,居然还能中途停住,莫名有种好难受的感觉,不过梓柔都已经能主动了,作者加油,好好休息,不要紧
因为原文这一段还没突破,改写的话也希望可以多一些擦边球,梓柔做好心理准备之后再完成最后攻略
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 15:39

引用:
原帖由 qq6565 于 2022-6-27 13:57 发表
这章代入感好强啊 终于发现这种蹭蹭又不进去的节奏最是迎人情不自禁欲罢不能 期待今天的第九章 哈哈
第九章,看情况,很可能明天才会更新出来

引用:
原帖由 zyfhaoren 于 2022-6-27 14:30 发表
这也太快了
作为一个网络小说写手,我都开始佩服大佬的码字速度了
纯情后宫但保留了凌辱的感觉,真的太棒了
改写工作量小很多,让我自己写的话构思的时间都不够。
而且不是纯情后宫保留了凌辱,是没能把凌辱的感觉改完……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 15:39

三天大大的原文写得确实很好,让人兴奋有冲动,但主题偏绿和乱,用的过程中有点玉玉不是很尽兴。作者改写纯爱很棒,冲动的同时无压力使用……
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:43

实在是太喜欢楼主的这种改编了,确实在两个人之间发生的凌辱剧情就会显得是情侣之间的情趣,而不是原文那种偏乱的感觉了。特别适合我们纯爱党看。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 23:21

应该多加点梓柔逐渐接受甚至喜欢上性爱时加点凌辱的心理描写

谢谢楼主分享,还以为这章能把梓柔破处呢,什么时候主角能上第二个啊

楼主改的太棒了,原文因为实在接受不了绿帽看不下去,楼主这改的很爽

连着看着两章 上一章梓柔已经在电影院心有所属,肉戏也刚刚好,到这一章剧情需要又突然言语凌辱,在人物的情感变化上有点突兀。
原版的梅子酒是让梓柔暂时失去意识的,在这里因为转为纯爱了,不需要酒也能脱光,梅子酒这里的剧情又显得突兀了,
毕竟原版是深绿的,改起来不和谐的地方很多,后面太绿的内容始终是不好衔接。
后面到了梓柔跳蛋演讲,出于小杰的授意倒是合理,然后路人甲发现,被小杰救下,主动破处,也还可以。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-28 14:55

感谢大大,三天大佬的原文虽然写得也很好,但我实在没法接受多人运动,总有一种被ntr的感觉。辛苦大大的改写,就是主角一直摸摸蹭蹭就是吃不到肉让人很心急啊,期待后续主角开荤的情节。还有我想问一下第一章公交车上出现的女主后面就没戏份了么?本来看的欲罢不能结果有一种寸止的感觉,好难受啊,希望能看到她的再次出场
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-29 06:06