[夜月] 【爱与欲的年华】(第46章 报复)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 12楼 的帖子

嘿嘿 看的比较仔细,而且不知道留言啥。看到了就顺手先捉了。虽然这些完全不影响阅读。我就是单纯来凑个留言的!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-27 22:50
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:27

版主留言
夜月(2022-6-27 21:27)提示: 药剂大幅度稀释,药效作用有限…
刚想说捉虫,【唐妩的心如坠深渊,饮泣吞声】里的饮泣吞声是否应该改成忍气吞声,但细想了下,若是女子伤心落泪之时,刚好鼻子一吸气,下嘴唇微微抿住,滑下的泪珠无声地印在唇面上,还真有这种画面。特意去查了下,还真有这个成语,自己才学疏浅啦!结合语境,好像忍气吞声之后当事人一般都是沉默的,顶多有些表情,不过唐妩是调整后就赶紧回了话,确实是饮泣吞声好些。

另陆明居然喂药给陆天,我还以为会直接死掉退场呢。且最后夫妻摊牌的情况来看,也没有唐妩靠向陆明的契机呢,所以要么是陆明走早了后面会错过哥嫂两人的关键争论点,也可能是下章会再给出些内容使唐妩对陆天失望或死心。总之陆天的态度和行动是接下来陆明能否拿下(已经拿下)嫂子的关键吧。

那这不给陆天个面子吗夜大!都嚼圣灵药了,直接身体变异,雄风再起,和陆明合伙做事闯出一番名堂,被圈内人并称为陆氏双雄!兄弟齐心,其利断金呢!以上纯属YY
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 评分 2022-6-27 22:51
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:27

版主留言
夜月(2022-6-27 01:10)提示: 瑜伽按摩那一段是擦边了
之前不是说的有擦边的内容吗?赵恒就这样费了,和周林的老公应该算不上擦边吧?夜月大大是不是后面还会安排赵恒得到圣灵药剂满血复活啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 评分 2022-6-27 22:51
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:27

赵恒这孙子应该是瘫痪了,但是赵家百足之虫死而不僵,不知道后面会搞什么名堂。下一章是重头戏了,嫂子跟陆天的关系已经快破裂了,陆明拿钱帮还债,应该会进一步增加嫂子的好感,期待将嫂子彻底拿下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 评分 2022-6-27 22:51
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:28

嫂……嫂子……
好吃不过嫂子,好玩不过饺子~

版主留言
夜月(2022-6-27 21:28)提示: 赵恒超期服役了,主要还是陆明太弱,无法保护身边人
趙恒就是個打醬油的,
沒想到打醬油也打了這麼久才廢掉
救哥吃嫂子沒發生真是太可惜了
原本想陸就是再下一城了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-27 22:51
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:28

赵桓这活着比死了痛苦,不过或者总是个祸害,不知道后期剧情还会不会继续作恶。期待嫂子的肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 评分 2022-6-27 22:51
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:28

唐妩的剧情进展终于算是又突破了一重。在这段剧情中,小果这个算是工具人的人物看的还是很令人心疼的,被强,被压迫,到最后的被审问。但还好的就是,之后也不会有画面了,不会受苦受累了………
说回剧情,陆天没有在这次事件中合理瘫痪或残疾,进一步促进唐妩的借种计划实施,上演真实夫前。反而是由陆明救了回来,甚至与方诗诗的视频也借由这次事件化解了。那么接下来唐妩的剧情会是如何发展?包括本章结尾,陆天对“陆明 方诗诗”事件的看法。说明接下来,对于如何拿下唐妩,如何好好的吃顿饺子。夜大肯定还是有设计剧情的,十分期待呀!
夜大辛苦了。点赞!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 评分 2022-6-28 13:31
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:29

这饺子看来应该就是嫂子了吧。哈哈…我其实对肉倒是无所谓,剧情很期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 评分 2022-6-28 13:31
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:29

版主留言
夜月(2022-6-27 09:14)提示: 毕竟是官方机构,乱来还是会出事的
赞一个,这个过渡很自然。感觉陆明现在有点bug了,有钱,有无敌的肉体,有谋略和手段,就是差一点权力,看起来已经可以横着走了,不过越是如此,剧情越是要更好地设计,不然要么战力崩坏,要么会很无聊。有点遗憾刑讯逼供小果没有细写,也没有加肉,本来审问女间谍是个很好的场景呢……就期待下一章的大戏咯。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 评分 2022-6-28 13:31
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:29