[绿意盎然] 【夫债妻偿 妹代姐孕】

楼主说的农村我是没有见过 。不过,我却知道是存在过的。大概是奶奶辈的吧。还是建国之前,我们村子守着路旁,常有客商来往借宿。如果能晚上能陪陪,会给点东西。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 15:36

这篇文章很贴实际。因为疫情国内离婚率真的是在飙升啊。有因为夫妻矛盾的。但是,因为偷情被发现的还真不少。要知道行程轨迹可是个大坑啊。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:43

人妻耐不住寂寞求老公回来干她,从这里就能断定这是个骚货,出轨是早晚的,一勾就完。这样的女人,玩玩可以,娶回家?呵呵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 08:41

话说男用避孕药对女的无效吗?小姨子和了那个水没副作用?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-28 14:40

吗呀,看到天猫精灵,吓得我一身冷汗。我旁边就有一个。他喵的撸的时候不会被家人看过了吧。社死了呀。感谢提醒。以后得小心啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-28 17:26

妹妹让自己老公照顾姐姐?这就是肉包子打狗啊。不出事才奇怪呢。

好生羡慕楼主,促排针的情节也是构思巧妙了,只可惜自己没有个小姨子。

后面的情节可以考虑下姐妹花双飞?也可以埋个岳母的线,这么一双极品的女儿,母亲应该也不差的吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-28 22:38

这篇文章让我想起一句话,情人找骚的,老婆要安稳的。像男主的老婆就是胃口太大,只适合做情人。做老婆,一个没满足就给你戴帽子
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-29 08:53

首先必须要感谢楼主,文章描述比较细腻,事件,故事发展,情节线条都比较流畅,故事内容很贴近人们的臆想。记得日本AV有个系列片就是代理孕母,里面许多姐妹代替,或者母亲代替,不过用的假肚子。可以给本文配图了。要是怀孕后再能有部分描写和剧情发展就更加好了,个人意见,再次感谢楼主。

文笔不错,迷奸部分写的很好,剧情也跟得上文笔