[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第十二章:和梓柔去密室

引用:
原帖由 snsndns 于 2022-6-26 00:46 发表
相较于原版,我还是更接受作者写的故事,但是,想要完整表达出与原文不同的气魄,还是需要新的原创剧情,对于那几个女人来说,他们的人生与原著根本不同,如何处理不好几个女人之间的关系对于内容有很大影响。但是作者可以用罪恶来 ...
我倒没有那么大的计划,表达出和原文不同的气魄。
我只是想修改一下,把原文的肉戏和人物都以主角串联起来而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 09:35

回复 19楼 的帖子

黑化暂时没有考虑,但是目前想法是有时候色欲熏心可以暂时失去理智一点,但是整体还是没有黑化的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 09:35

回复 20楼 的帖子

这个要看三天大佬的原文怎么写了,三天大佬没写,我也没素材可以改不是……

喜欢这种纯爱情节,构思新颖,还很美好。
梓柔是最适合小杰的女主,最后还是要让小杰把她收了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 16:35

回复 23楼 的帖子

实在没有可以私聊一下,搞个联合生产原创,写完互改,直到改出来原作那个半推半就的味

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 16:35

回复 25楼 的帖子

我现在没有什么写大量原创的动力了,有的话也得先把答应过书友的几个坑给填上,所以对这个的改写还是以原文为主的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 16:36

话说这个密室构思真是大开眼界 跟三天的原文简直是两个极致 太精彩了 感觉没个中文系本科打底还真写不出来 666
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 16:36

回复 27楼 的帖子

别,这个基本上都是三天大佬的原文,只是改了一下人名和人称。

UP这个思路我很喜欢,比原作还喜欢。毕竟没有原来的绿帽感。其实多写几章纯爱,到后边可以变成小杰的后宫,只是确实不好改就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-26 16:36

原作中丁依彤在密室里被炮了。其实当时看原文的时候特别希望不光是依彤,其他几位也一起失身更刺激。作者说和梓柔必须纯爱,那劳模丁大校花能不能在密室里被多玩几个人多玩几次呢?还有学姐,不论怎么想,晕迷中的学姐都可以被更多人来占便宜啊。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 00:56