[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第十一章:台球室斗智斗勇,冰山校花初动心

真要规划主角未来如何和众女潇洒的话,就给主角加点金融天赋好了,帮市长家理财做大数据分析
最后可以拉着穿着维密、比基尼的众女在游艇上一对群
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 19:23

引用:
原帖由 hk278 于 2022-6-25 13:06 发表
666,前排占座,开场的打桌球对决太强了,就喜欢这种男主关键时候英雄救美的画面,而且男主还能将诗雅再上一次,让诗雅认识到自己对于男主的感觉,最后,男主和依彤感觉就差临门一脚了,不过如果在这里给我们的依彤大小姐开苞,感觉好 ...
三天大佬是原作者……虽然名字里都有一个三

引用:
原帖由 Andropov 于 2022-6-25 14:03 发表
嗯,要不要给男主在成绩啊家世啊之类加点技能点呢?毕竟要写后宫路线的话,男主这种小透明中等生太吃亏了,尤其是女主们个个出生高贵成绩优异,很难想象她们会只因为欲望和爱屈身相就。如果大佬要写后宫大团圆的happyending的 ...
这种机械降神的补丁太过分了吧……我觉得还没必要想那么远,先把靠近的剧情改完再说吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-25 19:23

引用:
原帖由 lemon233 于 2022-6-25 15:41 发表
啊啊啊,我真的是太喜欢了,又有肉又是好看的纯爱,纯爱永远滴神,牛头人退退退,依彤反差真的太诱人了啊。
全靠三天大佬原作的底子写得好,不过纯爱后宫我也喜欢!

引用:
原帖由 KakarotRaditz 于 2022-6-25 16:32 发表
真要规划主角未来如何和众女潇洒的话,就给主角加点金融天赋好了,帮市长家理财做大数据分析
最后可以拉着穿着维密、比基尼的众女在游艇上一对群 ...
目前还没这些想法,因为太遥远了,不过是还要改的内容还是文里面的时间跨度

纯爱确实好看,这种类型的文偶尔看看也确实别有一番风味,文章剧情也精彩,打桌球,让女神倾心,故事虽然老套,但是描写的缺少跌宕起伏。送上一颗红心。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 22:05

这章确实不赖,既吃到了肉,也让依彤的调教更进一步。
打台球的节奏基本照着原来的来的,但是可以增加更多诗雅被凌辱、吃豆腐的戏份,这样把诗雅的情欲点燃起来,后面小杰吃起来更加合理,最后颖儿翻身的情节可以更往前,因为这样诗雅害怕的心理会导致她被草地更服帖,相对应地,小杰应该软了才对,毕竟那么怕颖儿,哈哈哈。
依彤的调教也很合理,循序渐进,下一步可以考虑在众人面前,依彤给小杰口的戏份,或者素股,不需要最后一步,慢慢沦落就好。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-26 01:46

回复 17楼 的帖子

很好的建议,颖儿转身,小杰吓到了不敢动,诗雅一开始也吓到了,但是因为欲望主动起来,然后小杰再继续会精彩很多
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 01:46

回复 3楼 的帖子

想看雨露均沾可以看改编前的原作,里面就是雨露均沾,讲的是一群人和校花们的事。13大佬是把原本绿+群的原著改编成了后宫,所以应该没有别人吃肉的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-26 16:31

芜湖,依彤这种反差真是太戳XP了,而且明显也抵抗不住男主的攻势了,这样男主就可以一步一步的调教她了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 11:33