[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(29)

房爸爸真是老当益壮,男五十不是问题啊。但以房爸爸的能力,怕是会把女儿玩坏了吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:48

房爸爸是暂时放不开而已,真是放开了,极品女儿真有玩坏的可能,土地也需要轮休,老牛太猛,田也可能被耕坏啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:48

引用:
原帖由 xbd 于 2022-6-24 09:09 发表
房爸爸是暂时放不开而已,真是放开了,极品女儿真有玩坏的可能,土地也需要轮休,老牛太猛,田也可能被耕坏啊。
房岩也会进化的,佳蕊后面就会慢慢的被爸爸开发,每次弄的高潮迭起了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:49

看来女儿的嫩穴是真的厉害啊,居然让这么厉害的爸爸都有些受不住啊,有了女儿以后,那么马老师一定就会放弃了吧!但一定会是因为一些原因导致分手!毕竟也算有过肌肤之亲嘛,虐马老师不合适!
至于第二点,说要给爸爸生个女儿继续的,我感觉还是不要了吧,哈哈,与其这样,还不如让闺蜜加入进来!能够有这么嫩的女儿,外加如此开放懂事的闺蜜,这人生多么完美啊!
越来越期待下面大大的剧情发展了!是让马老师加入进来,还是放弃马老师加入闺蜜,甚至是生个小蕊蕊一起?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:49

引用:
原帖由 zp19860810 于 2022-6-24 11:16 发表
看来女儿的嫩穴是真的厉害啊,居然让这么厉害的爸爸都有些受不住啊,有了女儿以后,那么马老师一定就会放弃了吧!但一定会是因为一些原因导致分手!毕竟也算有过肌肤之亲嘛,虐马老师不合适!
至于第二点,说要给爸爸生个女儿继续的, ...
会有突发的原因的,小蕊蕊只是蕊蕊的想法,她才15岁,哪来的小蕊蕊,而且等她生下孩子本文也就结束啦,不会看到小蕊蕊长大的时候了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:49

佳蕊和房岩这下子爽到了极点,房岩没见识过白虎穴的奇妙,佳蕊更没有享受过做爱的舒爽。
白虎穴没有好的开发者,只会把拥有白虎穴的女人变成欲求不满的怨妇。
这下佳蕊也不会有这样的担心了,房岩的大家伙正好合适。而且房岩给极品白虎穴的粉嫩女儿开苞,融合了视觉盛宴和触觉盛宴,爱与性、情与欲的完美集合!
尤其这里面的肉戏的细致描写,让人欲罢不能!忒爽了!如果加上点帅爹大家伙抽离白虎美穴,咕嘟咕嘟往外流滴节点,哈哈!您细品!
还要跟7哥提示一下,结扎是手术扎住输精管,有一定抑制性能力的作用。后期可以改成爸爸去医院结扎遇到老中医,编了个故事说自己媳妇曾经生孩子时伤了元气,所以自己害怕,不舍得让媳妇早早再次怀孕,所以老中医给了个中药秘方,一帖药可以保证一个月不让女人怀孕,而且还能有助于男性性能力。
我记得清宫秘方里面就有这样的宫廷秘方滴!药品都是值钱货,但是以房岩的钞能力,那应该不是个事!俺和7哥一起为佳蕊和帅爹的性福生活操碎了心啊!O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-6-24 22:27

我太喜欢'作者写的父女文,作为小众题材。本来看的比较少,自然没有好的作品,这是我看过最好的父女文,个人觉得这就是我看过最好看的父女文。希望作者快点更新。我很期待后续。谢谢作者的分享。正是因为无私的分享才能让我们看到好的作品。作者加油。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-24 22:51

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-6-24 22:12 发表
佳蕊和房岩这下子爽到了极点,房岩没见识过白虎穴的奇妙,佳蕊更没有享受过做爱的舒爽。
白虎穴没有好的开发者,只会把拥有白虎穴的女人变成欲求不满的怨妇。
这下佳蕊也不会有这样的担心了,房岩的大家伙正好合适。而且房岩 ...
我也是查资料问些人,说结扎对于性能力的影响很小,当然了本人没试过不知道哈哈哈哈,就当在误差之内吧,不过幸好房岩不用结扎很久的,3年,在蕊蕊高中毕业,就会生出小蕊蕊的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-25 00:20

引用:
原帖由 guanzhiyuan 于 2022-6-24 22:50 发表
我太喜欢'作者写的父女文,作为小众题材。本来看的比较少,自然没有好的作品,这是我看过最好的父女文,个人觉得这就是我看过最好看的父女文。希望作者快点更新。我很期待后续。谢谢作者的分享。正是因为无私的分享才能让我 ...
谢谢这么高的评价,还是有些过啦,就是因为父女文少,所以一直坚持写下来,中途想放弃过,多多点赞支持,是我完结这部作品的动力了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 00:20

引用:
原帖由 733 于 2022-6-23 16:48 发表

我去,这都出来第三代了,其实现在的男人50真就是还算壮年啦,何况我们房岩很强,佳蕊那白虎穴是特殊情况,你看看马老师被干成什么德行,对吧?不能用佳蕊去衡量男人的能力,她是百年不遇的极品白虎。 ...
给自己爸爸生女儿的女儿才是好女儿,所以小芯芯当然也应该给她爸爸生女儿,这才是好女儿,好孙女,最好的父女文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-25 17:46