[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(29)

【爸爸,我愿为你今世的情人】(29)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者: 733
2022/06/23发表于: sis001
字数:5,391字

(29)

佳蕊坐在爸爸的身上,就像小时候和爸爸嬉戏的时候一样,以前她经常坐在
爸爸的身上玩耍,可是不同的是,那个时候爸爸不会当着她的面勃起,而现在爸
爸那粗大的阳具正插在自己稚嫩的淫穴里。

佳蕊上面的小嘴气喘嘘嘘的吐着香气,小面的小嘴依旧一下一下的吸着爸爸
的大肉棒,这是少女本能的反应,佳蕊自己都不知道她的白虎穴对男人意味着什
么。

佳蕊之前看着爸爸猛操马老师的时候,那气势简直和野兽一般,十分的吓人,
但是如今的爸爸却非常的温柔,即使这样刚刚也把自己带到了高潮,可是爸爸的
表情显得有些吃力,佳蕊不知道为什么。

「爸爸,蕊蕊自己动好吗?」

「嗯嗯,好,乖宝宝,动吧」

「爸爸,你出了好多汗,你没事吧?」

「嗯?没事,蕊蕊动吧,爸爸会忍住的,额啊!!蕊蕊,好紧!」

房岩的表情有些狰狞,他在强忍着射精的冲动,女儿的白虎穴太猛了,自己
强忍着把女儿带到高潮已经是有些强弩之末,这会几乎就是靠着蛮力支撑着,但
是佳蕊的性爱探索还没结束,仅仅一次的高潮显然不能让女儿满足。

佳蕊的小手支撑到爸爸健壮的胸膛上,然后翘起圆润可爱的小屁屁,粗大的
肉棒从自己的嫩穴里一点点抽离,直到只剩下大龟头还在里面,然后佳蕊用力的
坐下去。

「啊~~爸爸~」佳蕊感觉整个身子都麻了,自己娇嫩的花心被龟头狠狠的撞了
一下。

「啊蕊蕊~吸的太厉害了~额啊~」

房岩的大腿也跟抖了一下,佳蕊太爱这种酥麻的感觉了,她再次的尝试,翘
起小屁屁再坐下,花心再次的被龟头撞击,快感像爆破一样,撞的佳蕊阵阵的悸
动,花心乱颤,舒服的要死。

「唔,爸爸~好舒服~佳蕊还要」,佳蕊反复的重复这个动作,那龟头就开始
一下一下的撞击起来,佳蕊那嫩穴凶狠的摩擦房岩的龟头,又是一顿连扭,带摩,
加上花心狠吸的艰难过程,房岩的射意飞速的上升,这穴让他难以招架,似乎女
儿高潮了一次之后,自己的决心有点降低?

幸好女儿的动作还是略显生涩,速度也不快,佳蕊还没有掌握好发力的要领,
不一会就觉得有点累,而自己的下面被爸爸的大龟头撞的特别空虚,她想快一点,
她的快感有些不上不下的。

房岩是何等的老手,一看就知道女儿现在的问题,他深吸一口气,豁出去了。

「蕊蕊,来,抓住爸爸的手,然后作为支点,腰和腿一起发力,这样就能坐
的快一点了」

说着佳蕊上去握住爸爸的大手,十指相扣,身体向前倾斜45度,再次的尝试,
抬起坐下,果然,发力容易了很多,抽插变的顺畅又快速,自己的小花心颤的让
自己心花怒放,佳蕊又要高潮了。

「爸爸~~这样真好~好舒服啊~蕊蕊会做爱了,爸爸你舒服吧~蕊蕊舒服死了~」

「嗯,爸爸也是,额啊~蕊蕊的嫩穴太厉害了,弄的爸爸都快不行了,蕊蕊,
你快点高潮,爸爸坚持不了太久了」

「啊~~爸爸~~你要射精了吗?射给蕊蕊,射到里面~蕊蕊要爸爸的精液,蕊蕊
要給爸爸生小蕊蕊!啊~~爸爸,蕊蕊要不行了~~呜呜呜~~蕊蕊要再快一点!爸爸,
你来弄,快点插蕊蕊~快点插啊!!!!」

房岩松开佳蕊的小手,一把把她抱在胸口,双手从后面抓住她的小屁屁,然
后奋进冲刺,房岩快不行了,他知道他必须猛烈一点才能把女儿送到高潮,所以
这一次他没有保留,那粗大的阳具用骇人的速度疯狂的干了起来。

啪啪啪啪,佳蕊的小屁屁被操的发出羞耻的声音,少女的花心第一次被如此
的侵犯,显然她没做好准备,身体开始猛烈的抽搐。

「爸,爸,啊~,爸,嗯啊~蕊,蕊啊,不行了,呜呜呜!爸爸,慢一点,啊!!
蕊蕊好奇怪,唔唔这感,觉,!啊~~~坏了,里面坏了!爸爸~~啊!!!!!!!」

房岩被那九转白虎穴摩擦的阳具要爆炸了,龟头已然通红一片,上面的神经
再也受不了这样的蹂躏,而佳蕊的花心被操的节节退让,已然露出了少女的宫颈,
里面的处女宫害怕的收缩着,阴精狂泻不止。

「啊,蕊蕊啊~~爸爸要疯了!你这穴,让爸爸要疯了啊,啊~爸爸要射了!!
射给我的宝宝了,蕊蕊,爸爸射了啊!啊!!!!!」

房岩插爆了,不仅插爆了自己,也插爆了女儿,几乎每秒都干到10次的冲刺,
佳蕊的花心被彻底的操开了,几百下之后,房岩的精关失守,猛烈的一插,龟头
堵住了颈口,精液宛如炮弹一样直扑女儿的处女宫就杀了过去,那力道之狠,射
的佳蕊的身子都痉挛了,少女的子宫何其的娇嫩,被这样的精液猛射,快感从子
宫形成了宇宙大爆炸,迅速把佳蕊的整个身子都炸软了炸酥了炸的升天了。

「爸爸~~女儿死了~啊~~」佳蕊大声的淫叫一声,浑身痉挛的趴在父亲的胸口,
失去了知觉,脑子只剩下了本能,除了那强烈到难以消化的快感,别的她什么都
感受不到了,她在哪,她是谁,佳蕊完全没有了感觉,灵魂仿佛都被操的离开了
肉体,所谓的飘飘欲仙也不过如此了吧。

房岩这辈子也没射的这么爽过,女儿的嫩穴紧紧的吸住自己的阳具,吸力之
大,房岩感觉自己的蛋都要被吸出去了,里面的精液被榨取的一滴不剩,整整的
射了半分钟,那嫩穴才慢慢的松口,房岩宛如吸食了大烟一般的有气无力,直翻
白眼。

父女二人的灵魂暂时都飞离了自己,到了极乐世界,房间里只剩下两具躯壳
在不停的发抖。

不知道过了多久,父女二人同时的苏醒了过来,佳蕊的身体全都呈现出粉红
色,依旧不时的抽搐一下,快感还没有完全的褪去,她小鸟依人一样的在爸爸的
胸口摩挲。

「爸爸~女儿不知道怎么了,舒服的已经像升天了似的,爸爸~」

「嗯,蕊蕊,爸爸也是,爸爸从来没这样过,宝宝,你真的是我的宝贝,你
的嫩穴简直了,让人受不了」

「爸爸,有什么不一样吗?和马老师的比」

「怎么能和马老师的比,你这个白虎穴,爸爸只在书里见过,没想到是真的,
插蕊蕊一次,比插马老师10次还舒服,舒服死爸爸了」

「真的吗?那爸爸喜欢和蕊蕊做爱对吗?」

「嗯,最喜欢我的宝宝了,好宝宝,爸爸爱你」

「蕊蕊也爱爸爸,最喜欢爸爸了,以后蕊蕊每天都要和爸爸做」

「啊!这个,蕊蕊,2天一次好吗?」

「为什么,蕊蕊不要!我要每天都做」

「爸爸怕受不了,你这个太可怕了」

「爸爸,你刚射进去了,我会怀孕吗?」

「爸爸算过了,你今天是安全期,应该没事了,以后爸爸得带套,你才初三,
自己还是个孩子,怎么能怀孕」

「我不要,不要带套,我要和爸爸亲密的接触!我要爸爸的精液射进来!」

「那不行,你虽然还是孩子,可是已经有月经,这样是会怀孕的」

「那就給爸爸生个小蕊蕊」

「胡闹!!你才初三,怎么能生孩子,那爸爸就得进监狱了知道吗?」

「那怎么办嘛,反正我不要带套!」

「唉,你这孩子,算了,爸爸去做结扎吧」

「嗯?那样以后是不是就不能生育了?可是蕊蕊想给爸爸生小蕊蕊啊」

「你才初三,想什么呢,而且你不能和爸爸生孩子的,那是亲近繁殖」

「我不管了,我一定要給爸爸生小蕊蕊,现在不行,将来也一定要生」

「唉,好啦好啦,结扎也是可以恢复的,等,唉,等真的有那一天再说吧」

「嘻嘻,爸爸,将来我生个小蕊蕊,我们一起做爱好不好?」

「啊!!!!蕊蕊!你,你胡思联想什么呢,你这孩子怎么回事」

「怎么了嘛,小蕊蕊也是爸爸的女儿,我也是,我们可以做爱,小蕊蕊就可
以」

「你一个小机灵鬼爸爸都受不了,再来一个,不行不行」

「哼,反正我的小蕊蕊也必须和爸爸在一起,我才不让别的臭男人碰她」

「你别小蕊蕊小蕊蕊的好不好,你自己还是小屁孩呢」

「我不是啦,我已经不是处女了,是爸爸夺走了他亲生女儿的处女」

「嘘,你出去可别瞎说啊」

「嘻嘻,蕊蕊又不是傻子」

「好了蕊蕊,我们去洗洗,浑身都是汗」

说着房岩扶着佳蕊起来,然后缓缓的抽出那粗大的阳具,佳蕊的嫩穴是真的
紧,这样的情况下,房岩依旧需要非常的用力才能把阳具抽出来。

啵的一声,父女的生殖器终于分离了,花瓣迅速的闭合起来,上面渗出了浓
浓的精液和淫水。

房岩一把抱住女儿,去了卫生间,好好的把女儿清洗干净,包括私处,然后
又一丝不挂的回到屋里。

「爸爸,女儿好幸福哦」

「爸爸也是,没想到我竟然和自己的女儿做出这样的事」

「我以后就是爸爸的女人了,爸爸你不许再有别的女人了知道吗?」

「嗯,我的宝宝,爸爸爱你一辈子,睡吧,不早了」

父女二人赤裸相拥而眠,这一夜,佳蕊终于告别的处女,如愿以偿的和爸爸
结合,她睡的非常的香甜,连做梦的时候嘴角都是笑的,还不停的叫着爸爸。

第二天一大早,房岩起来,伸了个懒腰,看到宛如小猫一样的女儿乖乖的躺
着,轻轻了摇了摇头。

「真是可爱死了,幸好爸爸没让别人男人看到你这副样子,不然爸爸一定会
后悔死的」

房岩拍了拍佳蕊的小屁屁,「起来了,太阳都晒屁股了,也不嫌羞」

佳蕊迷迷糊糊的睁开眼,然后又闭上了,「爸爸,我不想去学校了」

「嗯?那怎么能行,你现在初三,功课最忙的时候,快起来」

「爸爸,人家昨晚刚破处,我害羞」

「你,你这孩子,别人又不知道」

「小慧知道的」

「你俩之间还害什么羞,等等,小慧知道?你,你们可不能乱说啊」

「放心吧爸爸,她比你聪明多了」

「唉,你们这些孩子真是胡闹,快起床了!」

「爸爸,不行,我下面痛,走不动道了」

「啊?下面很痛吗?是不是昨天擦伤了,快让爸爸看看!」

佳蕊赶紧坐了起来,然后小手挡住自己的私处,「不要不要,爸爸你坏!!
那里不能随便看的」

房岩苦笑的看着佳蕊,「你这孩子,昨晚还要要的,今天怎么了,爸爸看一
下都不行了?谁说以后每天要和爸爸做爱的?」

「做爱的时候可以看,现在不让看!」

「你听话!让爸爸看看,是不是哪里擦伤了」

「不嘛不嘛,爸爸你坏,你耍流氓!」

「你!!我看你就是装的,起来!」

「真不是,我下面疼」

房岩叹了一口气,上去按倒了佳蕊,然后分开她的双腿一看,那里嫩嫩的没
有一点异样,房岩上去分开花瓣,里面依旧是粉粉的嫩肉,房岩仔细的观察了一
下,完好无损,小穴还一缩一缩的可爱的要死。

「啊!坏爸爸!坏爸爸!看女儿的私处!坏爸爸!」

「好了,你没事,起来上学!」

「哼!讨厌死了」佳蕊撅着小嘴,本想找个借口在家偷懒,没想到爸爸居然
扒开她的嫩穴看,有这样的爸爸吗?

简单的洗漱以后,吃了早餐,父女二人开车前往学校。

「蕊蕊,到了学校,千万别乱说啊,这是我们之间的秘密,除了小慧再也不
能有人知道了,你也明白这是不被接受的,你也不是小孩了」

「哎呀放心吧爸爸,你都墨迹好几遍了」

「嗯,乖宝宝,对了,那个婚纱,别送回去了,爸爸中午去买下来,送給你,
爸爸希望留着,这是宝宝嫁给爸爸的见证。」

「哇,谢谢爸爸!!」

「好了好了,爸爸开车呢,别亲了」

佳蕊到了教室刚坐下,小慧马上就凑了上来,对着佳蕊好好的端详了一番。

「干嘛,看什么看」

「看看有没有什么变化,怎么样?成功了?」

「那还用说,嘻嘻,小慧,那事果然舒服死了,我以后要天天和我爸做」

「哇,恭喜你佳蕊,你终于不是处女了」

「嘘,小点声,不许和别人说哦,阿呆也不行」

「放心吧,咦,那你今天怎么还来上学?你应该下不来床了啊」

「我也不知道,爸爸他很温柔,不过那都把我弄的舒服死了,我爸说我的下
面和别人不一样,说太刺激,爸爸他不敢太剧烈,就是最后的时候把我弄的爽晕
了过去」

「蕊蕊,你下面没毛,好像听说这样的是不大一样,看来是真的,你连你爸
爸都能征服,蕊蕊你好厉害啊」

「我爸爸说,插我一次,比插马老师10次还刺激」

「真假的,蕊蕊让我手指伸进去试试」

「哎呀你讨厌」

「试试嘛,看看有什么不一样,你不好奇你爸爸说的是真的还是假的?」

「嗯?这,那?」

「找时间对比一下,马老师年龄大了,咱俩对比一下就很清楚了呀」

「嗯,那行吧,不过就只能咱俩知道哦」

「放心吧,蕊蕊,你爸爸的那个感觉怎么样?」

「不说了么,舒服死了,就那龟头撞到深处,撞的我身子都酥了,特别的舒
服」

小慧瞪大了眼睛看着佳蕊,「撞到深处?插到底了?」

「是啊,可是我看,我爸爸还有一截没进去呢」

「我的天呐,那得舒服成什么样啊!佳蕊你这身子别说还真与众不同,看着
软软的,居然啥事没有」

「别提了,今天我想耍赖不来上课,我爸爸说什么不答应,讨厌死了」

「哈哈,你的小把戏,你爸都见识15年了,能上当就怪了」

上午的课,一切都正常,佳蕊也没有太过于疲惫或者没精力,这得感谢她的
天赋异禀,让房岩没有发挥出全部的实力。

房岩这一上午就有点不正常了,虽然说经过了一个晚上,但是那龟头却依旧
红红的,甚至有点隐隐发麻作痛,房岩回想起抽插佳蕊的感受,依然有些战战兢
兢的。

这种沟壑奇多,又宛如螺旋一样的淫穴,摩擦太过于密集,而摩擦的方式前
后又完全的不同,最重要的是紧的要命,房岩心想,自己后面的抽插太过于猛烈,
以至于龟头都受不了,红成一片,他得锻炼一下龟头的抗摩擦能力才行了,不然
这以后龟头没准会受伤的。

他这一上午就没干别的,在网上搜索龟头锻炼的帖子和器具,翻来覆去看了
很多,终于看到个还不错的,似乎效果也自己想要的也差不多,就是提高龟头的
耐摩擦能力,让龟头的皮肤不再那么的娇嫩,也能提高忍耐力。

下完了单,房岩苦笑着心想,这真是,自己干的马老师嗷嗷求饶,却让一个
小处女弄的自己不得不去买东西锻炼,真是太奇葩了这事,不过为了自己和女儿
将来的幸福,这都不算什么,谁让自己爱她呢。

而且房岩也很庆幸,幸亏是自己給女儿开苞,换作别的男人,估计几下就射
了,那女儿也许一辈子都体验不到性爱的快感,更别说是高潮了,可能慢慢的就
会讨厌性爱,也许他们父女真的是天生的一对吧。

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +159 原创光荣,造福淫民! 2022-6-23 21:11
  • 明日登峰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-6-23 21:11

佳蕊要给老爸生孩子,最大的障碍是老爸啊。得想办法解决这个问题,还有小蕊蕊长到能做爱的年纪,男主也老了,也得想办法解决。最后男主搜到的帖子,意味着跟其他几篇的内容联动?拭目以待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:51

看来主角要被女儿的小嫩穴搞累了哈哈哈,不知道后面怎么处理马老师的关系
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:51

引用:
原帖由 duchenxiao 于 2022-6-23 21:19 发表
佳蕊要给老爸生孩子,最大的障碍是老爸啊。得想办法解决这个问题,还有小蕊蕊长到能做爱的年纪,男主也老了,也得想办法解决。最后男主搜到的帖子,意味着跟其他几篇的内容联动?拭目以待 ...
不会呀,房岩才35啊,就算过20年也才50多,身体好的,根本不算老呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:52

引用:
原帖由 xianghao 于 2022-6-23 21:25 发表
看来主角要被女儿的小嫩穴搞累了哈哈哈,不知道后面怎么处理马老师的关系
马老师会有突发的剧情,暂时还不能剧透了

女儿的极品白虎穴 他爹都受不了 锻炼完了 肯定女儿受不了了  然后女儿就会让闺蜜来一起  最后在加上一个马老师 一起  这样剧情更加跌宕起伏   作者写得太好了 看过很多书 都是跳着看的 这部都是追着看 是少有的佳作 以后会出名的  作者大才啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-24 00:45

没注意看前文男主的年纪,不过即便是50岁,也不年轻了,女儿孙女二人一起来,恐怕扛不住啊。不知道有没有第三代
引用:
原帖由 733 于 2022-6-23 21:35 发表

不会呀,房岩才35啊,就算过20年也才50多,身体好的,根本不算老呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 00:45

最近忙的有段时间没上了,先回复了再看。

引用:
原帖由 daxionggege 于 2022-6-23 22:31 发表
女儿的极品白虎穴 他爹都受不了 锻炼完了 肯定女儿受不了了  然后女儿就会让闺蜜来一起  最后在加上一个马老师 一起  这样剧情更加跌宕起伏   作者写得太好了 看过很多书 都是跳着看的 这部都是追着看 是少有的佳作  ...
别这么吹,吹过了就会塌掉啦,只是想給低迷的父女文来点刺激了,不过还是小众了一点,希望的话多点赞啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 00:48

引用:
原帖由 duchenxiao 于 2022-6-23 22:31 发表
没注意看前文男主的年纪,不过即便是50岁,也不年轻了,女儿孙女二人一起来,恐怕扛不住啊。不知道有没有第三代
我去,这都出来第三代了,其实现在的男人50真就是还算壮年啦,何况我们房岩很强,佳蕊那白虎穴是特殊情况,你看看马老师被干成什么德行,对吧?不能用佳蕊去衡量男人的能力,她是百年不遇的极品白虎。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 00:51