[版务] 【大文区520送福利啦】(特殊用户组权限+勋章哦)

看到“潜龙”我就想到乾卦的初九变爻,潜龙(勿用)在渊,就算今天没有人和你在一起或者表白失败了也不要紧,努力变的优秀,强大,不要妄自菲薄,多的时候就是再坚持一步,努力一下便是机缘,因为下一爻动,九二变爻“见龙在田,利见大人”
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 2022-5-22 21:44

520还在逛论坛的都是单身狗吧!反正我是,有女朋友的都去开房了。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-22 21:44

哈哈,没想到这个日子这个版面还有这个福利呀~无论走哪都有没有得到福利,我都祝各位遇到自己想要遇到的她/他。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-22 21:44

引用:
原帖由 缘心 于 2022-5-20 10:34 发表

❤️ 大文区520送福利啦 ❤️

attachments/month_2205/20220520_179e5d0a108942c3985cl9SUGSGVnTd9.gif

attachments/month_1708/20170805_dc1f58105e7d24981ef5yKFnAJYq6eyC.gif     值此520之际,基本都是靓男美 ...
文采有限,平常不敢回复怕扣分,今天应该不会吧,手下留情
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 2022-5-22 21:45

哇哦,来第一会所已经很久了,差不多有一年多了吧这还是第一次看到有活动,感觉以前错过了不少活动啊,今天520又是炮火连天的一天,哈哈哈,预祝大家都能在今晚有个圆满的收获
本帖最近评分记录

来第一会所快10年了,账号被盗了一个又一个,都没参加过活动,现在终于赶上一次活动,不容易啊,不知道有没有这么幸运
本帖最近评分记录

水了这么久,来凑个热闹。希望各位520都能和自己爱的人在一起。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 2022-5-22 21:45

哈哈哈哈,虽然我是单身狗,但活动也要支持!!!管理大大们辛苦了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 2022-5-22 21:46

我就想着520会有个什么活动,今天晚上特意登录上看看,果不其然
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 2022-5-22 21:46

支持回复,刚下班,还好上来看了一下,不然就又错过了。现在金币太难得到了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 好好回复,金币还是很容易的 2022-5-22 21:46