[版务] 【大文区520送福利啦】(特殊用户组权限+勋章哦)

一级小萌新,刷个人头,露露脸
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 要经常露头 2022-5-20 13:04

都520我还没有对象,真的好惨啊,这是第一次参加活动,给我来个福利吧
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +5 小小福利 2022-5-20 13:04

引用:
原帖由 阿伟电动 于 2022-5-20 12:25 发表
那么问题来了。

在文区作者文章第一个回复,且有评分在5金币以上者,每累计20条,额外奖励100金1威望
并奖励潜龙出渊勋章及潜龙出渊用户组1个月
“文区作者文章”在书斋可否同样适用?
比如聆风轩有太多沙发主题,嗯,你懂的。 ...
书斋下的聆风轩和雅韵斋同样适用

但回复不包括活动回复和打油诗、接龙回复

举例说明,目前征文活动,就是活动回复,是不计入内的,因为征文活动有其专属的奖励和勋章

打油诗乐园、看图作诗等长效贴不记入内,征集贴不计入内

版主留言
缘心(2022-5-20 12:53)提示: 这一条有连续性,累计性,目的是让会员经常发言,大家觉得那种简单皆可进行参加
引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2022-5-20 12:34 发表

书斋下的聆风轩和雅韵斋同样适用

但回复不包括活动回复和打油诗、接龙回复

举例说明,目前征文活动,就是活动回复,是不计入内的,因为征文活动有其专属的奖励和勋章

打油诗乐园、看图作诗等长效贴不记入内,征集贴不计入 ...
那么问题又来了。
你说20首打油诗(在文区作者文章第一个回复,且有评分在5金币以上者,每累计20条,额外奖励100金1威望
并奖励潜龙出渊勋章及潜龙出渊用户组1个月)怎么说也比25首格律主题外加25天(在文区每天累计评分达10金以上者,每连续5天额外奖励50金币累计5次后,奖励潜龙出渊勋章及潜龙出渊用户组1个月)要简单的多了吧

遥想当年刚认识她的那种青涩与懵懂,那种心跳加速的感觉,是多么的动心!而现在已经有点分不清是爱情还是亲情了,好久没有说出那句我爱你了!这次需要好好准备一下!人生若只如初见!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 好好回复吧 2022-5-20 13:05

回复 1楼 的帖子

感谢感谢来领福利了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +1 给你1金,意思一下 2022-5-20 13:05

21年了我已经母胎solo21年了,这个520又是看朋友圈晒的日子
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +1 帮你金币凑到70枚吧 2022-5-20 16:42

又是一年520,又是一年单身汉,过来领点金币,让我感受一点520中的温暖
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +1 +1 2022-5-20 16:43

情场失意,总要在其他地方补回来吧。。但还是祝有情人终成眷属吧
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 补你2金,双双对对 2022-5-20 16:43

难得520希望能得到奖励
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 补你2金,双双对对 2022-5-20 16:43