[楼凤] 北京东直门的混血女孩,水帘洞加蜜桃臀,性感不止一点点

北京东直门的混血女孩,水帘洞加蜜桃臀,性感不止一点点

楼凤联系方式链接:thread-11334581-1-1.html

【采花地址】: 朝阳区东直门的小区
【验证时间】: 2022.4.30
【信息来源】: 朋友推荐的
【服务项目】: 很棒能接吻能69
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22岁
【妹妹素质】: 热情很健谈
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 需要自己预约时间
【价格标准】: 2K(小贵)
【安全评估】: 安全回来了
【验证细节】: 前段时间跟哥们喝酒介绍的资源,然后给我吹牛说如何如何牛逼,给我看了看照片,感觉很有野性的味道,这种风格的没有感受过,刚开始还不给我联系方式,最后让老子买了单才给我,够狠。。。
昨天闲来无事,近期这个疫情搞的人心惶惶,但是什么也阻止不了精虫上脑,哎,还是果断的y了起来,流程化的东西就不表了,先是跟妹子约好了时间,沟通了一下小区是不是好进出,还查了一下那边的疫情动态,好了驱车前往,妈的这边着实的不好停车,找了很久才看到位置,停好车按照指挥到了楼下,然后告诉我房间号就上去了,因为哥们体验过所以也就不担心什么所谓的安全问题了,这么多年的死党酒也不是白喝的。
门开着的我就直接进来了,看到第一眼的感觉跟照片没有多少出入,皮肤不是那种白透的,但是这种有些古铜色的感觉着实的不错,妹子穿着件吊带和牛仔裤,线条一目了然,隔着衣服都能看到奶子很挺拔,小弟弟瞬间硬邦邦。
先是闲聊了一会,女孩很健谈,一边聊天,我一边摸了下PP,很有手感很翘,但不是那种肥美,是有腰有胸有屁股的那种S型,瞬间幻想了一下后入的画面感。。。
细节:先是脱衣洗澡,我没让妹子跟我一起洗,比较着急而且我还是喜欢床上玩的感觉,急匆匆的来到床上,一边把玩妹子的胸,一边用手扣了下下面,弄了一会就湿乎乎的,有一说一,水很大,忍不住很想口,我就说69一下吧,女孩也很主动,妹子口活真不错,我也仔细观察着小BB,口了她几下,叫的我心里麻酥酥的,我说赶紧的吧,想插你了,她笑着说我挺猴急的,我说能不急么,你水都流到我嘴巴了,然后给我穿上小雨衣,说真的,就冲这个屁股,不后入简直对不起人民币,抓着屁股就开始活塞运动,妹子很配合,这个过程脑补一下细腰翘臀干起来的画面感吧老铁门,我也是有备而来的,没让她陪我洗澡是我自己先撸了一管,这样第二次就不那么快出来了,小技巧分享给大伙,大概干了有10分钟的样子,确实好爽,女孩说膝盖跪疼了,换前面吧,放得开的女孩玩起来就是好,传统式的活塞运动,但是这个过程我一直盯着她看,表情真特么好看,本来长的也漂亮,表情又很勾魂,叫的也好听,时不时的咬一下嘴唇,简直是绷不住了,没几下女孩说快点快点,我知道这下不能停,估计是快到了,就使劲的干,好爽别停使劲艹,然后随着一声悦耳的呻吟,我也交货了,然后趟了一会,细心的给我拿掉套套,用嘴吃了一下我的兄弟,说这下干净了,我艹,真特么体贴啊,反正妹子就是那种床上很配合,太给力了,文采不咋样,就写过程了,照片都是生活照就分享在论坛了,有话直说,有时候能碰到这种给力的还是要多来几次,因为下午还有事就没有逗留,这回写了这个,又想要了,这回再去爽一下不说了
【总体评价】: 价格虽然贵,但是有一说一,是真不错,聊天很舒服,啪啪是更舒服,大大的写个赞!
最后知道论坛不能私自发联系方式,到时候大家找管理分享吧,照片传了几次都不行,不知道怎么回事

本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2022-5-9 14:44
  • springdreamman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-5-9 14:44

图片你那边看不到吗

楼主,看不到图,是不是有没有传好啊

版主留言
springdreamman(2022-5-5 14:12)提示: 有没有试过换个浏览器
还是不行,我直接上传了,然后点确定就是该页面无法显示了,好多次都不行

听描述就感觉物有所值啊。有图就更好了了。等图 支持

最近聊的感觉都是骗子 真假难辨啊 以为挺踏实的 然后都是套路……不是换人出来接就是临时换地儿要不就是说现在时间还没空出来需要等10分钟 不玩了
本帖最近评分记录
  • leozhe 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 23:54

图片你那边看不到吗

哪有图片

健美型的 不错啊

看的我都流哈喇子