摆在家里当装饰的 水晶蔬菜水果自慰棒

摆在家里当装饰的 水晶蔬菜水果自慰棒

本人影子呦呦玩SM有6年左右,陆陆续续收集了很多玩具,近几天心血来潮收拾一下,应朋友要求发一下介绍贴。
有很多新手S和新手M对我这几年来收集的道具感兴趣,那就发几个帖子来简单的介绍这套可以摆在明面上的玩具。
这套是水晶蔬菜水果xx棒,几乎收集了国内目前所有出现的水晶蔬菜水果,分别是:粉萝卜、带棱丝瓜、白茄、紫茄、香蕉、黄瓜这六种。

全家福

可爱、萌

浴火难熄

清新白富美

风骚女神

黄就一个字

欲壑难平

第一次了解这套漂亮的玩家是在一个俄罗斯美女自慰视频里,便一发不可收拾,陆陆续续将这套收集回来。造型超级卡哇伊,完全看不出它那不可言说的本质,即使摆在最显眼的台面也没人知道它的实际用途。当朋友、家人把玩、抚摸时,自己的私密禁忌被碰触,被肆虐,被玩弄的快感从躯壳最深最深的喷勃而出,充溢全身,欲罢不能,既要忍耐体内的躁动还要一本正经的为其解释其只是简单的装饰。
是自我调教非常棒的道具,达到挑起M内心的羞耻和另类的羞辱。当然这也说明它足够安全,即便是和父母、舍友同居也没有被发现的尴尬。
最后就是玩具的清洁和保养,因为道具是高温烧制的玻璃所以保养步骤非常简单,毛巾擦拭干净后用酒精或者热水消毒即可

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +40 原创光荣,造福淫民! 2022-5-8 07:50
  • sun6969 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-5-8 07:50

谢谢lz分享

相当的漂亮啊。精致实用,设计者别具匠心,制作者也很用心。SM的世界五彩缤纷啊

我记得阿里巴巴上面有卖这些,都很便宜,就是用起来比较凉。。。

用的时候,先用温水泡一下,加点盐,温润又消毒,哈哈
不过要注意,破损的一定不能再用
引用:
原帖由 突击匕首123 于 2022-5-8 18:00 发表
我记得阿里巴巴上面有卖这些,都很便宜,就是用起来比较凉。。。

这东西的颜色似乎很不错的样子,有点像果冻,又美又棒,用起来应该会很流畅,那个墨绿色黄瓜挺吸引人的。