[心情随笔] 我的绿帽经历

我的绿帽经历

文笔不好,记个流水账吧。

先说说我的绿帽启蒙,那个时候还没有微信。QQ上有个很聊得来的色友经常会和我聊怎么搞上别人的老婆,怎么玩别人的老婆这样的话题,久而久之很自然的会想到如果我老婆也这样被别人玩会怎么样呢,后面慢慢的才明白自己有绿帽淫妻的倾向。

很可惜后来QQ被盗过一次好友被全部删除了,就没机会和那个色友交流了,只能自己摸索着。经常看绿帽文,会把文中的女主角幻想成老婆。

绿帽文看多了就想着如果能现实中绿帽该多好,然后和老婆说关于绿帽淫妻的想法结果被骂了很久。

一段时间时间过后老婆气也消了,我决定和老婆一边看绿帽文一边做爱。开始老婆很反对,不过几次过后老婆也慢慢的开始和我一起看,这样的玩法持续了很长一段时间,好在后面老婆也接受了我的绿帽淫妻这个爱好。

欲望这个东西就是这样无法满足,心里打算着让老婆真的去给别人玩,成为真真正正的绿帽。结果和老婆说了想现实过后又被骂了,那段时间她确实生气了,很久没有理我。

那段时间因为我有事情没有和老婆在一起,也很少联系,有些事情就是这样无巧不成书,事情的转机居然是老婆QQ里的一个网友。他经常和老婆视频还撩我老婆,那个时候老婆其实是有点赌气的意思,既然你喜欢绿帽淫妻,那我就绿给你看。只到有一天老婆打电话给我,说有个网友经常和她聊天,还会让老婆穿着内衣裤和他视频,给老婆看他的JB。听到这个感觉自己都要爆炸了,恨不得马上飞到老婆身边,亲眼看她们聊天。心里想着自己离现实绿帽又进了一步。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +22 原创光荣,造福淫民! 2022-5-2 18:52

楼主的个人喜好他人无权干涉,但如果要实践的话劝楼主还是要三思阿,这样容易把老婆弄没了

开弓没有回头箭,迈出第一步就基本上没有挽回

这种事情想想就好,真做了就后悔莫及,在推特上很多跟楼主一样的,也看过关注过一些。
开头都挺好的,慢慢的发现有些就停止更新了,翻看一些回帖才发现分手或者离婚了。
看多了有这样的想法也很正常,但是如果真希望家庭能好好的,我还是奉劝三思啊,毕竟家庭能生活在一起,除了财米油盐,更多的是一种爱的纯在。
如果慢慢发现没有了这份爱,或者不需要这样的爱了,那么财米油盐就会成为负累。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-28 21:22

然后嘞?兄弟继续更。文笔不重要,内容是王道!加油!等下文

如果是假的,我希望是真的,如果是真的,我希望在网上看到你们的成果。
看了半天,我感觉像编的,配了个图,好歹来点后续增加点故事让我们看爽点
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-30 21:42

楼主有淫妻的爱好,妻子身材好性感,还喜欢聊qq,和男网友聊性爱,视频做爱,视觉和色情话对妻子的刺激会很大的,我猜妻子应当是一边聊,一边自慰做爱的,她会玩到高潮的!如果男网友同城的话,真有可能现实玩,开房做爱,或者去住的地方做爱。
如果夫妻双方感情很深,都能接受淫妻,接受对方和其他男人其她女人做爱,才去现实玩做爱,比较安全。
有一些朋友没有陆续更新,原因应当很多种,登录不上,不方便发表新的作品,或者是动力不足,不想发表新的东西,或者分手等等。
成人网站上那么多性爱小说,那么多视频,在分享,这就是现实的生活,有很多人是一辈子的情人和性伴!这也有爱!
夫妻也需要刺激的性爱,如果没有激情,性生活不和谐,也有很大的风险,也可能有离婚的风险。什么事都没有绝对的!做好充足的心理准备,接受一切!才能享受淫妻!
楼主的爱好,我理解,期待更多分享!享受性福人生!

本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-3 20:14

聊着聊着老婆就被别人聊走了,不过刚好楼主也喜欢这样,哪天媳妇被人在眼前干,估计楼主JB会爆炸。

喜欢淫妻没问题,但一定要得到你老婆同意,还有万一你老婆放飞自我把你抛了怎么办,这个衡量清楚自己到底能否这样的结果
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 06:31

其实好多男人有这种想法,但是又怕找的男的比自己强,老婆如果只是走走逼也就罢了,但是一旦走心了,可能很快就会离开你!你还没办法指责她!有句话叫通往女人内心最快的捷径就是阴道。怎么又能一起玩老婆又不会让老婆变心才是关键!
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-26 23:01