[交流] 你们有没有特别执着的想要找一部自己觉得经典的必须要下载的片子或者系列

必须有,我现在努力升级其实也是为了能够早日搜索一位女优。她叫新城由衣,之前有一部fc2-ppv的片子,穿着灰色丝袜特别让我着迷。她其实长的不是特别漂亮那种,但是绝对是看上去骚透了的那种。第一次看见她就能感觉到她的那种味道。不过这女优改过好多次名字,而且在fc2里可能还没有名字。唉!任重而道远啊!希望我能早日找到她。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-2 23:41

最近特别想要丽江夫妻的全部视频,太经典了,绝对是国内spa界的天花板,虽然有一些视频在拍摄角度和清晰度上还有瑕疵,但是瑕不掩瑜,贵在真实

MYWIFE系列,空姐系列,女上司系列,非常喜欢。

回复 8楼 的帖子

版主留言
minnurse(2022-5-18 21:50)提示: 字数不足,编辑修正自己的违规。
是胁迫吗,听着有点像

有,现在又个特别后悔的片子,女主角长得真是特别漂亮,但是那个年代太早了,一没有记录番号,二没有去搜过女主艺名是啥,现在都很后悔,想找又找不回来,女主是真正的那种有纯又欲的类型

楼主说那个嫖妓说中文的我有印象 是小鬼子嫖妓偷拍系列 男优是森林原人 好像有三部 其中有一部 长发女 胸大腿长 很好冲
还有一部小鬼子韩国嫖妓系列的第20部 个人觉得是整个系列最好的 女主肤白貌美没有风尘味 很有反差感

有一部女教师的片子,应该是12年前后看的,里面有一个情节:女教师被一个坏学生调教,在粉红色的内裤里塞了跳蛋,上课时在教室后面直接被插入,而且没有被前面的学生发现。这些年,我翻遍了各个番号,都没有找到,可能是快进的太多忽略了,女教师系列都快被翻完了。现在确实非常执着于这部片子,以前在其他平台发帖问过,回复里面只是有类似情节,但是不是我要找的那一部。

90年代的绮罗罗香织的片子 美的太过分了一点不像拍av的  说是有五部 我只找到四部  最后一部太想找到了

引用:
原帖由 元问 于 2022-6-1 19:17 发表
有一部女教师的片子,应该是12年前后看的,里面有一个情节:女教师被一个坏学生调教,在粉红色的内裤里塞了跳蛋,上课时在教室后面直接被插入,而且没有被前面的学生发现。这些年,我翻遍了各个番号,都没有找到,可能是快进的太多忽略 ...
你说的好像是轮奸女教师系列,番号应该是MIDE, 说下女主是谁 我来给你找。其实,这只是图一个印象深刻,我刚接触的时候也觉着剧情和女优好给力,接触多了都能找回来,比如说我喜欢的北川美绪的venu-263,爱田奈奈的juc-836,如花的real-470,南友香的soe-528都是经典,现在细看也就是那么回事
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-7 23:29

回复 4楼 的帖子

x-art很唯美比较喜欢