[清纯] SMR-18圆原[自压]

SMR-18圆原[自压]

版主留言
289838518(2008-6-14 15:08): 3天后有种加分
【片名】:SMR-18圆原
【片長】:1 小时26 分55 秒
【格式】:RMVB/352 *192/
【大小】:283M
【尺度】:無碼
【女優】:圆原
【類型】:清纯
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:918007f150a6e853b6138948c5d6dcb2086d0faa  
【種子制作日】:2008.06.14
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:片头水印

分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片名】:SMR-18圆原
【片長】:1 小时26 分55 秒
【格式】:RMVB/352 *192/
【大小】:283M
【尺度】:無碼
【女優】:圆原
【類型】:清纯
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:918007f150a6e853b6138948c5d6dcb2086d0faa  
【種子制作日】:2008.06.14
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:
[img]http://item.slide.com/r/1/27/i/ES63r6id7j_eNBH_CjkNvB_IDoFtyrok/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/189/i/1otqSWUs6z_srPiwCx3lv2oSNYz9A0x7/[/img]
种子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=25U7NUECHb

附件

空谷幽狼@色中色@Sexinsex.net@SMR-18圆原.torrent (26.7 KB)BT资源

2008-6-14 12:36, 下载次数: 995

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +86 测试有种 2008-6-17 14:53
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-17 14:52
  • 289838518 威望 +1 测试有种 2008-6-17 14:52

我喜欢的类型 .身材不错 .好漂亮的妹妹 .多谢
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -5 不同主题相同回复 2008-6-14 15:13

这个MM不错哦,樣子很可愛,身材不錯,红心送上

这个女优感觉蛮可爱的哦,多谢楼主分享啦,希望以后多发点

这个女只能用一个字来形容:白,从头白到尾

突然发现版主真不是盖的,2L那样的也能发现

从放大的照片上看,这位美女好像是一个混血儿哦。
建议楼主下面的小照片可否放大一些,让大家欣赏的更清楚!

看她的脸,片名叫圆原很贴切。看图还是个少女,所以我看她的胸就不是很大。

人如其名阿,谢谢搂住的压制阿这样我的小硬盘有福拉

这部片子还不错,值得支持,感谢楼主分享!

支持楼主发片,支持资源共享,支持成人论坛!
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 万能回复 2008-6-17 16:25
  • aidetiantang 金币 -10 多次使用此回复 2008-6-15 07:45