[心情随笔] 小记一则,拿下虚荣小妹子[7P]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

这妹子好看啊,连带文章看着也过瘾

好文,x哥也是好人!江山代有才人出!既救了女人急,又爽了自己的雀!一举两得!于女人不失江湖道义,于自己清清楚楚!怎一个好字了得!
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 23:38

论写文,还是大佬厉害,我也有过00后,真不一样

X哥这文很长,但是让人看的很通顺很舒服,文笔也生动风趣,我很喜欢。
这只猫应该是美短,比较温顺的

真是旱的旱死,涝的涝死啊,现在泡妹子光靠脸皮和花言巧语是不行了,还得是有钱和有权,而且还得胆大心细一点,毕竟现在曝光率太高了
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 23:23

也只能羡慕一下了。随便给别人一万都不用三丝的事情。对于我这种还活在温饱线上的人来说难于上青天了。同时这种人际关系的把控也做的非常到位。毕竟是混迹职场多年的人。经验和经历会使每个人对事态的处理也是不一样的。目前还是没得学。呀  希望大佬多发文章讲讲细节
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-19 23:43

读完了,简直就是教科书式的好文章。
其实我挺认同这样的处理方式的,玩归玩,必须要认清自己的形势,自己的实力。千万不要一下子脑门一热,把自己给搭进去。
在我身边也有类似的,但是我还是选择做个过客,因为我知道自己很容易就会处理不好,把自己给搭进去。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-28 21:19

基本全看了,k哥学历虽然是大专,但是社会学至少博士,本老屌佩服至极。

看完了全过程,感觉还是学校约妹子简单,吃顿饭的功夫就能做了,甚至有时候同时聊好几个女朋友,就因为本人学历高加上相貌还行

这不就是明显的她在给你卖肉吗